Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты
| | Жители Кубани испугались странных кругов на полях

Жители Кубани испугались странных кругов на полях

Вс 24 июня 2018, 12:15:16

На полях Кубани обнаружили загадочные круги правильной формы. Местные жители обсуждают это происшествие, выдвигая различные предположения по данному поводу.

Люди испугались странных кругов, хотя в Сети публиковали материалы, разоблачающие подобные случаи. Рядом с этим местом находится база уфологов, изучающих НЛО. Исследователи космических просторов убеждены, странные круги на полях появились из-за проделок инопланетян. Зачем пришельцам пугать жителей Кубани, уфологи так и не ответили. Более прагматичные люди верят, круги на полях являются делом рук человека.

Подобные явления замечали в Великобритании и США. Американские фермеры сначала тоже опасались активности гуманоидов, а потом оказалось, что виновником происшествия являются люди. Шутники используют специальные приспособления для ног, поэтому на поле не видны следы. Подобным юмором уже никого не удивишь, но жители Кубани боятся агрессии инопланетян и не хотят подходить к загадочному месту.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Краснодарском крае обнаружены странные пиктограммы на полях
В Краснодарском крае обнаружены странные пиктограммы на полях

Жители станицы Соколовской заметили на пшеничном поле аномальные изображения.

«Как НЛО»: «Следы инопланетян» возле трассы М4 «Дон» озадачили автомобилистов
«Как НЛО»: «Следы инопланетян» возле трассы М4 «Дон» озадачили автомобилистов

Водители заметили на поле возле дороги интересные узоры, которые сравнили с агроглифами.

Круг из костей в лесу напугал грибников из Тюменской области
Круг из костей в лесу напугал грибников из Тюменской области

 В Тюменской области местные жители отправились в лес за грибами. Там они увидели нечто похожее на алтарь язычников или сатанистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное