Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | В Омской области вертолет приземлился прямо на пшеничное поле

В Омской области вертолет приземлился прямо на пшеничное поле

Сб 23 июня 2018, 16:19:57

Около трассы Омск-Новосибирск на поле был обнаружен вертолет, причины его приземления на поле неизвестны.

   

Некоторые источники сообщают, что на месте не был найден пилот вертолета, на самом аппарате стоит только инвентарный номер, но названия компании, которой он принадлежит, нет. Жители Омской области сообщили, что за три километра от места посадки на пшеничном поле находится Калачинский аэродром. Явных причин поломки не было обнаружено.

 

1 июня 2018 года в Омской области случился подобный случай, когда вертолет Ми-8Т был вынужден совершить экстренную посадку около деревни Петровке, не долетев до места назначения 30 км. На борту находилось три члена экипажа и два авиатехника, однако никто не пострадал, отделавшись лишь шоком, пассажиры отказались от госпитализации.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку на Чукотке
Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку на Чукотке

Пилотам вертолета Ми-8 пришлось совершить экстренную посадку в Чукотке. Транспортное средство не добралось до пункта назначения с шестью пассажирами на борту.

Пропавший в Приморье вертолет Ми-8 найден
Пропавший в Приморье вертолет Ми-8 найден

Пропавший в Приморье вертолет Ми-8 был обнаружен спасательным отрядом. Он совершил экстренную посадку на Чукотке, о чем сообщают сотрудники спасательных…

Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД
Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД

Вертолет приземлился в северо-восточной части МКАД, о чем сообщили в пресс-службе столичного МЧС. В результате происшествия никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное