«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы
| | Стали известны причины задымления на борту с болельщиками из Перу

Стали известны причины задымления на борту с болельщиками из Перу

Сб 23 июня 2018, 16:17:53

Сегодня стало известно о том, что в самолете с перуанскими фанатами, возвращавшемся из Екатеринбурга, произошло задымление перед посадкой в аэропорту.

 

В Росавиации сообщили, что облако смога возникло из-за сбоев в работе двигателя воздушного судна. В результате неполадок, дым, образованный от перегретого масла, поступил в салон через систему кондиционирования. Возгорания не было, подчеркнули в Росавиации.

Согласно уточненным данным ведомства, инцидент произошел в пятницу. Самолет АTR-72-212А приземлился в аэропорту Рощино (Тюмень), а не в Москве, как сообщалось ранее. На борту воздушного судна находились перуанские фанаты, которые направлялись в столицу через Тюмень на матч сборной Перу. Перед приземлением вышел из строя второй турбовинтовой двигатель. В результате некорректной работы двигателя произошло задымление. В ведомстве подчеркивают, что дым вскоре рассеялся и начал поступать чистый воздух.

Подчеркивается, что возгорание не произошло, а ситуацию контролировали члены экипажа, которые посадили самолет на одном двигателе. Посадка прошла успешно. Никто не пострадал. Тюменское управление Росавиации расследует обстоятельства происшествия.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве
Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве

Фанаты сборной Перу летели в столицу из Екатеринбурга. Инцидент не на шутку перепугал и пассажиров, и экипаж.

В аэропорту «Жуковский» самолет Ил-38 совершил успешную посадку без шасси
В аэропорту «Жуковский» самолет Ил-38 совершил успешную посадку без шасси

Пилот Ил-38 ВВС Индии сумел осуществить успешную посадку без передней стойки шасси в подмосковном аэропорту Жуковском. Об этом сообщается в пресс-службе…

В Якутске пассажирский самолёт сел с выключенным двигателем
В Якутске пассажирский самолёт сел с выключенным двигателем

В аэропорту в Якутии произошёл инцидент, в котором экипажу воздушного пассажирского судна пришлось совершать процедуру посадки авиалайнера с выключенным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное