+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Автоледи сбила подростка на «зебре» во Владивостоке

Автоледи сбила подростка на «зебре» во Владивостоке

Сб 23 июня 2018, 13:47:44

Пострадавшей в автомобильной аварии оказалась несовершеннолетняя девочка.

Автоледи во Владивостоке сбила девочку-подростка, которая в момент столкновения с автомобилем переходила проезжую согласно правилам ПДД на «зебре». По словам очевидцев, которые стали свидетелями трагического инцидента, находясь за рулём своего автомобиля, женщина увлеклась разговором по мобильному телефону, отчего и не смогла вовремя среагировать и объехать несовершеннолетнюю девочку, идущую по «зебре».

Инцидент произошёл на проспекте имени 100-летия Владивостока сегодня. На место происшествия оперативно прибыли представители правоохранительных органов, а также карета скорой помощи. В данный момент подробности о состоянии сбитого подростка всё ещё остаются неизвестными.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижневартовске автоледи сбила на смерть 7-летнюю девочку
В Нижневартовске автоледи сбила на смерть 7-летнюю девочку

В Нижневартовске женщина, ехавшая за рулем иномарки, сбила девочку на смерть. Погибшей оказалась 7-летняя школьница города.

В Ростове-на-Дону автоледи сбила 13-летнюю девочку возле зоопарка
В Ростове-на-Дону автоледи сбила 13-летнюю девочку возле зоопарка

Ростов-на-Дону стал местом ДТП, в результате которого пострадала девочка 13 лет. Причиной аварии стало несоблюдение девочкой правил дорожного движения во время…

В Курске машина сбила на пешеходном переходе подростка
В Курске машина сбила на пешеходном переходе подростка

В Курске 2 марта водитель легкового авто совершил наезд на девушку-подростка на «зебре» во время перехода дороги. Происшествие произошло около 21 часа по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное