«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы
| | На Камчатке продолжаются поиски страдающего аутизмом 5-летнего мальчика

На Камчатке продолжаются поиски страдающего аутизмом 5-летнего мальчика

Сб 23 июня 2018, 10:43:16

Уже вторые сутки правоохранительные органы, пожарные, сотрудники спасательной службы, добровольцы и местные жители ищут ребенка, который не вернулся домой.

 

На Камчатке все еще продолжаются поиски страдающего аутизмом 5-летнего мальчика. Следственное управление СК сообщает, что ребенок покинул дом 22 июня, чтобы погулять, но так и не вернулся. Отмечается, что пропавший мальчик проживает с бабушкой и дедушкой в поселке Карымай Усть-Большерецкого района. В управлении подчеркивают, что пятилетний ребенок болен аутизмом, поэтому мог с легкостью заблудиться в лесу. Обстоятельства внезапного исчезновения мальчика выясняются сотрудниками следственных органов. Последний раз мальчик был замечен в пятницу примерно в два часа дня.

К поискам привлечены около 110 человек. Это военнослужащие, спасатели, сотрудники правоохранительных органов, а также работник пожарной части. Также принимают участие волонтеры и местные жители, беспокоящиеся за жизнь мальчика. Спасателями задействован кинологический расчет. Используется и беспилотник, с помощью которого осматривается местность. Поиски осложняет сильный дождь и ветер. Пока результатов никаких нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Томске водитель сбил ребенка во дворе и крылся с места происшествия
В Томске водитель сбил ребенка во дворе и крылся с места происшествия

 Накануне вечером скорая медицинская помощь забрала 8-летнего мальчика в больницу, так как он стал жертвой аварии из-за неаккуратности водителя, который сразу…

В Троицке удар тока убил 10-летнего мальчика
В Троицке удар тока убил 10-летнего мальчика

4 апреля 10-летнего мальчика нашли без признаков жизни в частном секторе в городе Троицке в Челябинской  области. По версии следствия ребенок погиб из-за…

Пропавший в Брянской области 4-летний мальчик найден мёртвым в выгребной яме
Пропавший в Брянской области 4-летний мальчик найден мёртвым в выгребной яме

 О такой информации сообщает пресс-служба СУ СК РФ по территории Брянской области. Теперь стало точно известно, что пропавший 24 мая четырехлетний мальчик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное