Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | На Камчатке продолжаются поиски страдающего аутизмом 5-летнего мальчика

На Камчатке продолжаются поиски страдающего аутизмом 5-летнего мальчика

Сб 23 июня 2018, 10:43:16

Уже вторые сутки правоохранительные органы, пожарные, сотрудники спасательной службы, добровольцы и местные жители ищут ребенка, который не вернулся домой.

 

На Камчатке все еще продолжаются поиски страдающего аутизмом 5-летнего мальчика. Следственное управление СК сообщает, что ребенок покинул дом 22 июня, чтобы погулять, но так и не вернулся. Отмечается, что пропавший мальчик проживает с бабушкой и дедушкой в поселке Карымай Усть-Большерецкого района. В управлении подчеркивают, что пятилетний ребенок болен аутизмом, поэтому мог с легкостью заблудиться в лесу. Обстоятельства внезапного исчезновения мальчика выясняются сотрудниками следственных органов. Последний раз мальчик был замечен в пятницу примерно в два часа дня.

К поискам привлечены около 110 человек. Это военнослужащие, спасатели, сотрудники правоохранительных органов, а также работник пожарной части. Также принимают участие волонтеры и местные жители, беспокоящиеся за жизнь мальчика. Спасателями задействован кинологический расчет. Используется и беспилотник, с помощью которого осматривается местность. Поиски осложняет сильный дождь и ветер. Пока результатов никаких нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция США задержала 10-летнего парня, страдающего аутизмом
Полиция США задержала 10-летнего парня, страдающего аутизмом

Полиция США задержала 10-летнего мальчика, болеющего аутизмом. Причиной тому стало обвинение ребенка, поступившее от учителя.

В Прикамье нашли 5-летнего мальчика, сутки бродившего по лесу
В Прикамье нашли 5-летнего мальчика, сутки бродившего по лесу

Сегодня утром жители села Полва Кудымкарского района Прикамья обратились в полицию: родители 5-летнего мальчика заявили, что их ребенок пропал. К счастью,…

В Одесской области ведутся поиски 12-летнего мальчика
В Одесской области ведутся поиски 12-летнего мальчика

В Одесской области разыскивают 12-летнего мальчика, который 24 декабря ушел после школы гулять к озеру и не вернулся. В поисках участвуют спасатели, местные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное