740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

От редактора

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

Похоже, примадонна выбрала себе мужа еще до его рождения.

Сюжеты:

Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ «Новая кормушка!»: Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери – сеть Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30 Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе «Мертвые пиксели» вокруг камеры Samsung Galaxy S10 превратились в индикатор батареи Energy Ring Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов
| | СКР сократил обвинения по «делу Роскомнадзора»

СКР сократил обвинения по «делу Роскомнадзора»

Пт 22 июня 2018, 23:04:06

После проведенной бухгалтерской экспертизы обвиняемым в растрате сотрудникам РКН сократили обвинение с девяти до одного эпизода. СКР выяснил, что трое подсудимых участвовали в начислении зарплаты «мертвым душам», но забирали ее себе.

 

Адвокат одного из фигурантов «дела Роскомнадзора» Артур Большаков проинформировал, что следственный комитет сократил обвинение относительно его подзащитного Бориса Единина, являвшего руководителем правового отдела. Теперь у Единина, а также у бывшего пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского и главы аппарата Роскомнадзора Александра Весельчакова, осталось по одному эпизоду преступления, по которому выдвигается обвинение. Ранее число эпизодов достигало девяти.

Изначально все обвиняемые фигурировали в деле про фиктивное трудоустройство в учреждение Главного радиочастотного центра, принадлежащего РКН. Они начисляли заработную плату «мертвым душам» для того, чтобы присвоить эти деньги себе, утверждают в СКР РФ. Большаков сообщил, что после бухгалтерской проверки уточнены суммы, в растрате которых обвиняют подсудимых. Следственные органы выяснили, что Единин участвовал в хищении 5 млн рублей. В тоже время четвертой участнице махинаций Анастасии Звягинцевой, которая занимала должность гендиректора ГРЧЦ, все еще вменяют все девять эпизодов преступления и обвиняют в хищении 50 млн рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд наложил арест на имущество фигуранта дела о хищении в Роскомнадзоре
Суд наложил арест на имущество фигуранта дела о хищении в Роскомнадзоре

 В пресс-службе Басманного суда Москвы уточнили, что в рамках дела о хищении средств в РКН арест был наложен только на имущество главы правового управления…

ФСБ отнесла дело сотрудников Роскомнадзора к разряду гостайн
ФСБ отнесла дело сотрудников Роскомнадзора к разряду гостайн

Слушание по делу представителей Роскомнадзора должны провести в закрытом режиме. Причина данного решения заключается в присвоении большей части материалов…

ОНФ сократил зарплаты сотрудникам центрального аппарата на 10%
ОНФ сократил зарплаты сотрудникам центрального аппарата на 10%

Сотрудникам центрального аппарата общественной организации «Общероссийский народный фронт» сократили зарплату на 10%. Об этом сообщил директор Исполкома ОНФ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное