«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму

Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму

Пт 22 июня 2018, 21:54:21

Олега Казурина задержали в начале 2017 года по обвинению в принятии взятки размером в 27 млн рублей. Кроме лишения свободы, экс-политику присудили штраф в размере 56 млн рублей.

 

В начале прошлого года, из-за обвинения в попытке принять взятку от посредника, правоохранительные органы задержали вице-премьера Крымского полуострова. Олег Казурин попытался получить в качестве взятки 27 млн рублей. Недавно состоялся суд над экс-политиком и озвучен вердикт по его делу: присуждено лишение свободы в колонии строго режима в течение 11,5 лет, наложен запрет работы на государственных должностях в течение 10 лет после отбывания тюремного срока, присужден штраф в размере 56 млн рублей.

По данным следствия, саму взятку Казурин получал в период с августа по декабрь в 2016 году. За деньги вице-премьер обещал определенной фирме предоставить тендер на строительство жилых домов на территории Крыма.

Адвокаты осужденного сообщили, что собираются подать апелляцию относительно принятого судом решения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аксенов уволил вице-премьера Крыма Казурина
Аксенов уволил вице-премьера Крыма Казурина

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил вице-премьера Олега Казурина. Об этом сообщили российские СМИ.

Экс-вице-премьер Крыма обжаловал свой арест
Экс-вице-премьер Крыма обжаловал свой арест

Апелляционный суд Крыма рассмотрит претензию экс-вице-премьер-министра республики Олега Казурина, который обжаловал свой арест. Об этом сообщили российские…

Чиновнику присудили 5 лет тюрьмы и 1,8 млн рублей штрафа за взятку.
Чиновнику присудили 5 лет тюрьмы и 1,8 млн рублей штрафа за взятку.

Госслужащий отдела госконтроля надзора и охраны биологических ресурсов Кировской области арестован за взятку в размере 180 тыс рублей. Инспектор разрешил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное