Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть
| | Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму

Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму

Пт 22 июня 2018, 21:54:21

Олега Казурина задержали в начале 2017 года по обвинению в принятии взятки размером в 27 млн рублей. Кроме лишения свободы, экс-политику присудили штраф в размере 56 млн рублей.

 

В начале прошлого года, из-за обвинения в попытке принять взятку от посредника, правоохранительные органы задержали вице-премьера Крымского полуострова. Олег Казурин попытался получить в качестве взятки 27 млн рублей. Недавно состоялся суд над экс-политиком и озвучен вердикт по его делу: присуждено лишение свободы в колонии строго режима в течение 11,5 лет, наложен запрет работы на государственных должностях в течение 10 лет после отбывания тюремного срока, присужден штраф в размере 56 млн рублей.

По данным следствия, саму взятку Казурин получал в период с августа по декабрь в 2016 году. За деньги вице-премьер обещал определенной фирме предоставить тендер на строительство жилых домов на территории Крыма.

Адвокаты осужденного сообщили, что собираются подать апелляцию относительно принятого судом решения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-глава Энгельса Михаил Лысенко покинул колонию
Экс-глава Энгельса Михаил Лысенко покинул колонию

 Бывший руководитель Энгельсского района Саратовской области был осужден и приговорен к тюремному заключению сроком на 7,5 года за взятку в 92 миллиона рублей…

Похищены 5 млн рублей арестованных денег полковника Захарченко
Похищены 5 млн рублей арестованных денег полковника Захарченко

 Под подозрения попали сотрудники нескольких ведомств, занимавшихся пересчетом и перевозкой денег. Полковника Дмитрия Захарченко арестовали в 2016 году по…

Депутата заксобрания Красноярского региона арестовали за взятку
Депутата заксобрания Красноярского региона арестовали за взятку

Депутат законодательного собрания Юрий Ефимов, задержанный ранее в Томске, взят под стражу сроком на два месяца. Его подозревают в получении взятки на сумму…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное