«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В Беларуси БМП раздавил автомобиль

В Беларуси БМП раздавил автомобиль

Пт 22 июня 2018, 17:47:43

В Сети появились видео пугающего ДТП, в котором пострадал автомобиль. На выезде из Гродно водители БМП не справились с управлением и задавили машину.

На видеозаписи видно, как множество машин стоит на выезде из города Гродно. «Вылетает» БМП, его заносит и в результате он попадает прямо на стоящую машину, практически полностью раздавливая капот. Из машин, стоящих неподалеку, тут же выходят люди и подбегают, чтобы помочь застрявшим в машине. Из нее вышел мужчина с переднего пассажирского места и тоже начал пытаться вытащить водителя. В этом ему помог подбежавший экипаж БМП.
Неизвестно, пострадал ли водитель, но машине был нанесен непоправимый ущерб: бронетехника заехала на капот, полностью его смяв и задев крышу. На фотографиях видно, как половина автомобиля оказалась «похоронена» под БМП, который до сих пор не съехал с транспорта.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гродно видеорегистратор зафиксировал, как водитель сбил ребенка
В Гродно видеорегистратор зафиксировал, как водитель сбил ребенка

15 апреля в Гродно зарегистрировано сразу два случая наезда автомобилей на несовершеннолетних. Благодаря видеозаписи, сделанной регистратором, установленном на…

На выезде из Череповца иномарка сбила лося
На выезде из Череповца иномарка сбила лося

Сегодня утром на выезде из Череповца автомобиль «Шкода» под управлением водителя 1962 г.р. совершил наезд на лося.

В Гродно водитель BMW, махая рукой пешеходу, снес светофор
В Гродно водитель BMW, махая рукой пешеходу, снес светофор

Вчера, 27 июня, в Гродно (Республика Беларусь) на пересечении двух проспектов – Янки Купалы и Клецкова – произошло ДТП. По счастливой случайности, никто из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное