Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Каррен Далакян спас кота, три дня проходившего с пулей в голове

Каррен Далакян спас кота, три дня проходившего с пулей в голове

Пт 22 июня 2018, 18:15:10

В Челябинске ветеринар спас животное, которому неизвестные выстрелили в голову.

Доктор вытащил пулю от пневматического ружья из головы животного. Каррен Далакян рассказал журналистам, что к нему обратился хозяин питомца, который живет у хозяина в частном секторе: «Три дня назад он пропал, а сегодня вернулся с ранением <…>. Пулю мы удалили, череп не задет, все кости животного целы».

По словам ветеринара, кота спасло то, что у него упругая кожа, потому что он не кастрирован: пуля застряла в ней. Сейчас жизни кота ничего не угрожает. Животное находится дома, питомец отошел от наркоза и поел.

Видео с операции Далакян выложил на свой страницу в соцсети. Извлечение пули заняло несколько минут. Кто стрелял по коту остается неизвестным. По словам Каррена Далакяна в Челябинске в ветеринарную клинику очень часто обращаются с ранениями животных от пневматического оружия.

«И это только пациенты нашей клиники, а у нас в городе десятки клиник, и все регулярно принимают таких пострадавших», - сообщил журналистам ветеринар.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кировской области  мужчина расстрелял кота из пневмата
В Кировской области мужчина расстрелял кота из пневмата

Мужчина обстрелял обычного кота в Чепецком районе Кировской области. Зверек погиб только спустя несколько дней.

Для кота Дивуара из Эрмитажа ищут хозяев
Для кота Дивуара из Эрмитажа ищут хозяев

Работники Эрмитажа ищут хозяина для кота по кличке Дивуар. Животное было найдено в Главном Штабе на Дворцовой площади. По словам ветврача Эрмитажа, коту около…

В Кирове девушка вытащила полуживого кота из лужи смолы
В Кирове девушка вытащила полуживого кота из лужи смолы

Жительница города Кирова из лужи битума вытащила полуживого кота. Чтобы спасти животному жизнь, ветеринарам пришлось буквально вырезать битум из шерсти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное