| | Иностранца задержали за дачу взятки полицейскому

Иностранца задержали за дачу взятки полицейскому

Пт 22 июня 2018, 17:20:35

35-летний гражданин Азербайджана пытался совершить преступление из-за продукции с признаками контрафактности. По делу начато разбирательство.

 

Сообщается, что 21 июня в одном из магазинов Балабаново стражи порядка выявили продукцию с признаками контрафактности, начали разбирательство. Однако вечером этого же дня представитель данного магазина передал служителю закона 100 тысяч рублей, чтобы забрать свой товар и остановить разбирательство. Правоохранитель отказался от взятки и немедленно сообщил об этом дежурному. На место приехали сотрудники оперативного отдела, обыскали служебный кабинет подозреваемого и нашли деньги, которые были предложены в качестве взятки.

По данному инциденту открыли уголовное дело. Уполномоченный СУ СКР по Калужской области сообщил, что подозреваемый признал свое участие в преступлении. Подозреваемый написал явку с повинной. Сейчас мужчина задержан и переведен в изолятор временного содержания. Следствие просит у суда заключить подозреваемого под стражу.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Москвы дал санкцию на арест главы департамента Минобороны
Суд Москвы дал санкцию на арест главы департамента Минобороны

Максим Куксин отвечал в оборонном ведомстве за аудит госконтрактов. И теперь его подозревают в получении крупной суммы в качестве взятки.

Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму
Бывшего вице-премьера Крыма посадили за взятку на 11,5 лет в тюрьму

 Олега Казурина задержали в начале 2017 года по обвинению в принятии взятки размером в 27 млн рублей. Кроме лишения свободы, экс-политику присудили штраф в…

Экс-генерал СБУ попросил суд вернуть 2 млн рублей из дела Улюкаева
Экс-генерал СБУ попросил суд вернуть 2 млн рублей из дела Улюкаева

Во время судебного процесса деньги признали вещественным доказательством. Судьба денежных средств решиться 29 июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное