«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для иностранцев

В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для иностранцев

Пт 22 июня 2018, 16:07:26

Болельщики из разных стран приезжают в Россию на ЧМ-2018. Наплывом иностранцев решили воспользоваться таксисты. Водители хотят улучшить свое финансовое положение благодаря гостям.

 

В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для футбольных фанатов из других государств. Они готовы подвести иностранцев в Адлере за 2 тысячи рублей, хотя реальная стоимость составляет 200-300 рублей. Настоящие расценки сообщили в столе трансферов. В Сети появилось видео, на котором блогер выдал себя за иностранца и пытался воспользоваться услугами такси. Ему обещали подвезти в Сочи за 2 тысячи рублей. Молодой человек называют такую сумму очень большой. Пользователи в социальных сетях сообщают, когда к сотрудникам ресторанов обращаешься на английском языке, они завышают стоимость заказа по меньшей мере в два раза.

В Сочи появились горячие линии. Человек может позвонить по телефону и пожаловаться, если его пытается обмануть нечестный таксист или работник вокзала. Власти Сочи рекомендуют обращаться по номеру горячей линии: +7 918 599 11 79. В курортной столице России решили бороться с мошенниками в воздушных гаванях и морских портах Адлера.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам
Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам

В Москве проводится ЧМ-2018 по футболу, и на фоне этого столичные таксисты решили заработать, и завышают стоимость извоза. Для пресечения такой деятельности в…

«Руки нужно отрубить»: Лена Миро рассказала, как таксисты-мошенники обманывают людей
«Руки нужно отрубить»: Лена Миро рассказала, как таксисты-мошенники обманывают людей

Известная интернет-журналистка Лена Миро решила рассказать своим зрителям, как российские таксисты-мошенники обманывают людей. Более того, блогер призывает…

Ростовские таксисты принимают оплату в биткоинах
Ростовские таксисты принимают оплату в биткоинах

В Ростове таксисты перешли на новый уровень. Теперь ростовчане смогут оплатить поездку не только рублями и долларами, но и биткоинами. В социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное