«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | В Москве четыре машины такси загорелись на открытой парковке

В Москве четыре машины такси загорелись на открытой парковке

Чт 21 июня 2018, 08:22:37

Очевидцы сообщили, что пожар случился в западной части столицы.

В Москве сразу четыре машины такси загорелись прямо на открытой парковке. Согласно предварительной информации, пострадавших в данном происшествии выявлено не было. В данный момент спасатели занимаются установкой обстоятельств и причин произошедшего.

Очевидцы пожара заявили о том, что возгорание автомобилей произошло в районе жилого дома №27, расположенного по улице Киевская, где были припаркованы машины. Представители экстренных служб столицы заявили о том, что площадь пожара, в котором были повреждены машины такси, не превышает 20 квадратов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сразу три иномарки загорелись в Москве
Сразу три иномарки загорелись в Москве

16 августа на северной части Москвы воспламенился автомобиль Mercedes. Спустя пару минут цепочкой загорелись машины Toyota и Kia.

В Москве на Рублевском шоссе загорелись шесть маршруток
В Москве на Рублевском шоссе загорелись шесть маршруток

В Москве на Рублевском шоссе загорелись шесть маршруток. Инцидент имел место на парковке магазина «Ашан». О происшествии проинформировали новостные ресурсы…

На рынке «Садовод» в Москве загорелись торговые павильоны
На рынке «Садовод» в Москве загорелись торговые павильоны

В столице на рынке «Садовод» загорелись торговые павильоны. Согласно предварительной информации, площадь пожара составляет 300 квадратных метров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное