«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Суд раскрыл грандиозный план убийства Терезы Мэй

Суд раскрыл грандиозный план убийства Терезы Мэй

Ср 20 июня 2018, 20:52:25

Все было продуманно до мелких деталей. Злоумышленник готовил свой план длительное время и никак не думал, что его смогут разоблачить. О такой информации сообщает издание The Independent.

Нааимур Закария Рахман, которому исполнилось 20 лет, поддерживает террористическую группировку «Исламское государство»*. Молодой человек думал изначально совершить взрыв около ворот резиденции премьер-министра, потом благодаря перцовому баллончику обезвредить службу охраны политика и, в конце концов, попасть в здание, чтобы убить Мэй.

Отметим, что преступника арестовали в ноябре 2017 года, в ходе получения муляжа взрывного устройства, которое ему продал работник спецслужбы, выдававший себя за соучастника убийства.

Известно, что судебные процессы о покушении на политического деятеля начались в понедельник, 18 июня. Рассматриваться факты и прочие сведения намерены в течение пяти недель.

На какой срок посадят за решетку Рахмана, никто не сообщил.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задумавший убить Мэй злоумышленник получил пожизненный срок
Задумавший убить Мэй злоумышленник получил пожизненный срок

  Бандит Нааимур Закария Рахман проведет в тюрьме как минимум 30 лет. Этот террорист хотел уничтожить премьера Великобритании.

ВВС Ирака ударили по командованию ИГ в Сирии
ВВС Ирака ударили по командованию ИГ в Сирии

 5 мая ВВС Ирака организовали удары по местам расположения террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. О такой информации…

В США мощный взрыв отправил в госпиталь жителей Висконсина
В США мощный взрыв отправил в госпиталь жителей Висконсина

 Специалисты не досмотрели утечку газа в чем вскоре пожалели. Инцидент зафиксирован в Сан Прейри, что в штате Висконсин. В ходе взрыва пострадали несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное