Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Суд раскрыл грандиозный план убийства Терезы Мэй

Суд раскрыл грандиозный план убийства Терезы Мэй

Ср 20 июня 2018, 20:52:25

Все было продуманно до мелких деталей. Злоумышленник готовил свой план длительное время и никак не думал, что его смогут разоблачить. О такой информации сообщает издание The Independent.

Нааимур Закария Рахман, которому исполнилось 20 лет, поддерживает террористическую группировку «Исламское государство»*. Молодой человек думал изначально совершить взрыв около ворот резиденции премьер-министра, потом благодаря перцовому баллончику обезвредить службу охраны политика и, в конце концов, попасть в здание, чтобы убить Мэй.

Отметим, что преступника арестовали в ноябре 2017 года, в ходе получения муляжа взрывного устройства, которое ему продал работник спецслужбы, выдававший себя за соучастника убийства.

Известно, что судебные процессы о покушении на политического деятеля начались в понедельник, 18 июня. Рассматриваться факты и прочие сведения намерены в течение пяти недель.

На какой срок посадят за решетку Рахмана, никто не сообщил.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задумавший убить Мэй злоумышленник получил пожизненный срок
Задумавший убить Мэй злоумышленник получил пожизненный срок

  Бандит Нааимур Закария Рахман проведет в тюрьме как минимум 30 лет. Этот террорист хотел уничтожить премьера Великобритании.

В Белфасте британская полиция обнаружила бомбу рядом со школой
В Белфасте британская полиция обнаружила бомбу рядом со школой

Полиция Великобритании обнаружила в Белфасте (Северная Ирландия) самодельную бомбу у ворот начальной школы – сообщает издание The Independent.

СМИ: США сбрасывают на «Исламское государство» бомбы с листовками
СМИ: США сбрасывают на «Исламское государство» бомбы с листовками

По заявлению зарубежных СМИ, власти США сбрасывают бомбы с листовками на террористическую группировку «Исламское государство». Об этом официально передает RT.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное