Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Московское метро впервые оштрафовало пассажира за падение на рельсы

Московское метро впервые оштрафовало пассажира за падение на рельсы

Ср 20 июня 2018, 20:20:49

Судя по информации пресс-службы Московского метрополитена мужчину оштрафовали на 20 тыс рублей.

Суд также подтвердил иск представителей столичной подземки и огласил, что правонарушитель обязан выплатить штраф в полном объеме. Сообщается, что подобные ситуации теперь будут наказываться подобным образом постоянно.
«Крайне важно покончить с подобными случаями. Нарушители обязаны понять, что могут помимо себя и другим пассажирам, особенно детям и пожилым людям», — информирует пресс-служба метрополитена «Ридус». Также сообщается, что подобные происшествия влияют на график передвижения поездов, что причиняет неудобство другим клиентам подземки.

Отмечается, что инцидент произошел на станции «Выхино» 1 апреля этого года. Пассажир, находясь в алкогольном опьянении, упал прямо под приходящий транспорт. К счастью, гибели удалось избежать, так как в кабине находился опытный машинист, который осуществил экстренное торможение.

Подобный иск столичная подземка подает в первый раз. В случае длительного сбоя в движении транспорта, организация намерена требовать штрафы и компенсации со всех нарушителей-пассажиров, которые совершили неблагоприятные действия. Стоит отметить, что одно лобовое стекло стоит порядка 40 тыс руб.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Человек упал на рельсы на «серой» ветке московского метрополитена
Человек упал на рельсы на «серой» ветке московского метрополитена

Человек упал на рельсы на «серой» ветке московского метрополитена. Информацию об этом сообщил представитель столичной подземки.

В Москве на станции метро «Выхино» пассажир упал на рельсы
В Москве на станции метро «Выхино» пассажир упал на рельсы

В Москве на станции метро «Выхино» пассажир упал на рельсы. Несчастный случай произошел около полуночи. Москвич по невнимательности оступился и попал на пути в…

В Петербурге стоит
В Петербурге стоит "оранжевая" ветка метро, на рельсы упал пассажир

В Петербурге стоит "оранжевая" ветка метро из-за пассажира, упавшего на рельсы на станции "Ладожская". Об этом сообщили в пресс-службе петербургской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное