Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | В Перми строительная люлька с рабочими из-за урагана превратилась в качели

В Перми строительная люлька с рабочими из-за урагана превратилась в качели

Ср 20 июня 2018, 19:13:04

Инцидент произошел во второй половине дня 20 июня. Синоптики предупредили жителей о резком ухудшении погодных условий в Перми за минуту до урагана. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

В Перми строительная люлька с рабочими начала сильно расшатываться в разные стороны. Местные жители очень переживали за жизнь строителей, находящихся в ней. Работники проявили себя ответственными людьми, которые в нестандартных ситуациях не теряются, а выполняют требования охраны труда и техники безопасности. Они легли на пол и переждали трудное время. В итоге никто не получил травм, хотя люльку периодически ударяло о фасад здания.

В результате сильных порывов ветра в Перми люлька с рабочими превратилась в качели. Несмотря на реальную угрозу для жизни, строители отделались легким испугом. Тем временем ураган в Перми снес одну стену кафе «Пиросмани». Посетительница заведения получила сотрясение мозга. Ее отправили в местную клинику.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кировском районе Петербурга упала строительная люлька с рабочими
В Кировском районе Петербурга упала строительная люлька с рабочими

В Санкт-Петербурге упала строительная люлька, в которой находились рабочие. Происшествие зафиксировано 27 августа в Кировском районе города, передает…

В Москве с высоты 8 этажа сорвалась люлька с рабочими
В Москве с высоты 8 этажа сорвалась люлька с рабочими

Сегодня утром в Москве произошло ЧП на проспекте Вернадского. Lifenews сообщает, что во время ремонта одной из многоэтажек, с высоты 8 этажа сорвалась люлька с…

В Петербурге с 14 этажа упала люлька с рабочими, есть погибшие
В Петербурге с 14 этажа упала люлька с рабочими, есть погибшие

 Сегодня днем, около 12:30, в Санкт-Петербурге на стройплощадке жилищного комплекса «Легенда» произошло падение строительной люльки с находящимися в ней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное