«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | В Перми строительная люлька с рабочими из-за урагана превратилась в качели

В Перми строительная люлька с рабочими из-за урагана превратилась в качели

Ср 20 июня 2018, 19:13:04

Инцидент произошел во второй половине дня 20 июня. Синоптики предупредили жителей о резком ухудшении погодных условий в Перми за минуту до урагана. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

В Перми строительная люлька с рабочими начала сильно расшатываться в разные стороны. Местные жители очень переживали за жизнь строителей, находящихся в ней. Работники проявили себя ответственными людьми, которые в нестандартных ситуациях не теряются, а выполняют требования охраны труда и техники безопасности. Они легли на пол и переждали трудное время. В итоге никто не получил травм, хотя люльку периодически ударяло о фасад здания.

В результате сильных порывов ветра в Перми люлька с рабочими превратилась в качели. Несмотря на реальную угрозу для жизни, строители отделались легким испугом. Тем временем ураган в Перми снес одну стену кафе «Пиросмани». Посетительница заведения получила сотрясение мозга. Ее отправили в местную клинику.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По Перми пронесся сильный ураган
По Перми пронесся сильный ураган

 3 августа примерно в три часа дня по Перми пронесся сильный ураган, который повалил деревья, разрушил крыши зданий, создал аварийные ситуации на дорогах.…

В Перми из-за взрыва газа в многоэтажном доме начался пожар
В Перми из-за взрыва газа в многоэтажном доме начался пожар

 23 мая в 20:35 по московскому времени в жилом многоквартирном массиве, расположенном по улице Свиязева в Перми, прозвучал взрыв. В результате инцидента…

В бассейне Перми чуть не утонула 11-летняя спортсменка
В бассейне Перми чуть не утонула 11-летняя спортсменка

В бассейне Перми едва не захлебнулась 11-летняя девочка. Инцидент произошел вчера в спорткомплексе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное