Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ
| | В Перми строительная люлька с рабочими из-за урагана превратилась в качели

В Перми строительная люлька с рабочими из-за урагана превратилась в качели

Ср 20 июня 2018, 19:13:04

Инцидент произошел во второй половине дня 20 июня. Синоптики предупредили жителей о резком ухудшении погодных условий в Перми за минуту до урагана. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

В Перми строительная люлька с рабочими начала сильно расшатываться в разные стороны. Местные жители очень переживали за жизнь строителей, находящихся в ней. Работники проявили себя ответственными людьми, которые в нестандартных ситуациях не теряются, а выполняют требования охраны труда и техники безопасности. Они легли на пол и переждали трудное время. В итоге никто не получил травм, хотя люльку периодически ударяло о фасад здания.

В результате сильных порывов ветра в Перми люлька с рабочими превратилась в качели. Несмотря на реальную угрозу для жизни, строители отделались легким испугом. Тем временем ураган в Перми снес одну стену кафе «Пиросмани». Посетительница заведения получила сотрясение мозга. Ее отправили в местную клинику.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По Перми пронесся сильный ураган
По Перми пронесся сильный ураган

 3 августа примерно в три часа дня по Перми пронесся сильный ураган, который повалил деревья, разрушил крыши зданий, создал аварийные ситуации на дорогах.…

В Перми из-за взрыва газа в многоэтажном доме начался пожар
В Перми из-за взрыва газа в многоэтажном доме начался пожар

 23 мая в 20:35 по московскому времени в жилом многоквартирном массиве, расположенном по улице Свиязева в Перми, прозвучал взрыв. В результате инцидента…

В Перми пенсионерка, спасая застрявших пассажиров, упала в шахту лифта и умерла
В Перми пенсионерка, спасая застрявших пассажиров, упала в шахту лифта и умерла

 Сотрудники СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело после гибели женщины 1950 года рождения в подъезде собственного дома. Информацию о случившемся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное