Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | В Москве задержали футбольных фанатов-иностранцев за запуск дронов

В Москве задержали футбольных фанатов-иностранцев за запуск дронов

Ср 20 июня 2018, 18:05:15

С момента начала ЧМ-2018 в столице России задержали четверых гостей из разных стран, приехавших насладиться матчами на мундиале. Информацию об этом распространяют местные СМИ, ссылаясь на достоверный источник.

В Москве задержали футбольных фанатов-иностранцев за запуск дронов, поскольку это строго запрещается действующим законодательством страны. Один из нарушителей приехал в столицу РФ из далекой Австралии. Он запустил беспилотный летательный аппарат на Красной площади. Другой нарушитель является уроженцем Израиля. Он запустил дрон на Варварке.

Подобные же действия совершили граждане Перу и Аргентины 14 июня на Манежной площади. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Данная деятельность расценивается как нарушение воздушного пространства государства, ведь никто не знает, вдруг иностранцы запустили дроны с целью выведать информацию о России и передать данные спецслужбам своей Родины.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аргентинских фанатов задержали за использование дрона на Красной площади
Аргентинских фанатов задержали за использование дрона на Красной площади

Запуск квадрокоптеров над главной площадью Москвы запрещен спецслужбами из соображений безопасности. Видимо, гости забыли о данном правиле или намеренно…

В Москве за запуск беспилотника задержали гражданина Нидерландов
В Москве за запуск беспилотника задержали гражданина Нидерландов

Сегодня сотрудники МВД России задержали гражданина Нидерландов за то, что тот запустил беспилотный аппарат на охраняемой территории. Уточняется, что инцидент…

В отношение 7 футбольных фанатов были составлены протоколы об административных нарушениях
В отношение 7 футбольных фанатов были составлены протоколы об административных нарушениях

На минувших выходных в отношение 7 футбольных фанатов из Московской области были составлены протоколы об административных правонарушениях за неповиновение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное