Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Британии хотят привлечь к ответственности виновных в смерти 456 пациентов клиники

В Британии хотят привлечь к ответственности виновных в смерти 456 пациентов клиники

Ср 20 июня 2018, 17:49:58

В больнице Гэмпшира преждевременно скончались 456 пациентов в период с 1989 по 2000 год. Причиной этому называют назначенные медицинские препараты, содержащие опиум. Такое заявление сделал министр здравоохранения Британии Джереми Хант.

Чтобы узнать причину такой смертности, в клинике Гэмпшира создали экспертную комиссию. Специалисты хотят привлечь к ответственности виновных в смерти пациентов. После проведения независимого расследования, эксперты обвинили в случившемся врача-терапевта клиники Джейн Бартон, которая назначала опиоидные препараты. Сейчас ее отстранили от выполнения служебных обязанностей. Выводы независимой экспертной комиссии не могут считаться законными. Нужны дополнительные расследования уполномоченых лиц.

По словам Джереми Хант, возможно придется возбуждать уголовное дело по этому инциденту. На данный момент эксперты собираются передать документы с результатами своего расследования в правоохранительные органы. Специалисты видят в случившемся криминальный подтекст.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у…

Жители Кирова столкнулись с врачами без лицензии
Жители Кирова столкнулись с врачами без лицензии

Жители Кирова были вынуждены обратиться в полицию после “лечения” в одной из городских клиник. Диагноз, поставленный многочисленным пациентам клиники…

Секрет разгадан: Медик рассказал, почему люди чаще всего умирают в четыре утра
Секрет разгадан: Медик рассказал, почему люди чаще всего умирают в четыре утра

 Сотрудник республиканской клиники Карелии Анатолий Зильбер раскрыл странную закономерность и благодаря этому врачам удалось спасти множество жизней пациентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное