«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | В Британии хотят привлечь к ответственности виновных в смерти 456 пациентов клиники

В Британии хотят привлечь к ответственности виновных в смерти 456 пациентов клиники

Ср 20 июня 2018, 17:49:58

В больнице Гэмпшира преждевременно скончались 456 пациентов в период с 1989 по 2000 год. Причиной этому называют назначенные медицинские препараты, содержащие опиум. Такое заявление сделал министр здравоохранения Британии Джереми Хант.

Чтобы узнать причину такой смертности, в клинике Гэмпшира создали экспертную комиссию. Специалисты хотят привлечь к ответственности виновных в смерти пациентов. После проведения независимого расследования, эксперты обвинили в случившемся врача-терапевта клиники Джейн Бартон, которая назначала опиоидные препараты. Сейчас ее отстранили от выполнения служебных обязанностей. Выводы независимой экспертной комиссии не могут считаться законными. Нужны дополнительные расследования уполномоченых лиц.

По словам Джереми Хант, возможно придется возбуждать уголовное дело по этому инциденту. На данный момент эксперты собираются передать документы с результатами своего расследования в правоохранительные органы. Специалисты видят в случившемся криминальный подтекст.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у…

Покой пациентов клиники Аргентины тревожит призрак врача
Покой пациентов клиники Аргентины тревожит призрак врача

Работников и пациентов клиники Parajón Ortiz de Famaillá беспокоит призрак врача. Доказательством служит запись, сделанная служебной камерой…

Пациенты сгоревшей клиники Бурденко вернулись в палаты
Пациенты сгоревшей клиники Бурденко вернулись в палаты

В столице РФ загорелось здание научно-исследовательского института им. Бурденко. В настоящее время пациенты продолжают плановое лечение в клинике,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное