Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | В Британии хотят привлечь к ответственности виновных в смерти 456 пациентов клиники

В Британии хотят привлечь к ответственности виновных в смерти 456 пациентов клиники

Ср 20 июня 2018, 17:49:58

В больнице Гэмпшира преждевременно скончались 456 пациентов в период с 1989 по 2000 год. Причиной этому называют назначенные медицинские препараты, содержащие опиум. Такое заявление сделал министр здравоохранения Британии Джереми Хант.

Чтобы узнать причину такой смертности, в клинике Гэмпшира создали экспертную комиссию. Специалисты хотят привлечь к ответственности виновных в смерти пациентов. После проведения независимого расследования, эксперты обвинили в случившемся врача-терапевта клиники Джейн Бартон, которая назначала опиоидные препараты. Сейчас ее отстранили от выполнения служебных обязанностей. Выводы независимой экспертной комиссии не могут считаться законными. Нужны дополнительные расследования уполномоченых лиц.

По словам Джереми Хант, возможно придется возбуждать уголовное дело по этому инциденту. На данный момент эксперты собираются передать документы с результатами своего расследования в правоохранительные органы. Специалисты видят в случившемся криминальный подтекст.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у…

Жители Кирова столкнулись с врачами без лицензии
Жители Кирова столкнулись с врачами без лицензии

Жители Кирова были вынуждены обратиться в полицию после “лечения” в одной из городских клиник. Диагноз, поставленный многочисленным пациентам клиники…

Секрет разгадан: Медик рассказал, почему люди чаще всего умирают в четыре утра
Секрет разгадан: Медик рассказал, почему люди чаще всего умирают в четыре утра

 Сотрудник республиканской клиники Карелии Анатолий Зильбер раскрыл странную закономерность и благодаря этому врачам удалось спасти множество жизней пациентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное