«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Британка погибла, перепутав туалет с сушилкой

Британка погибла, перепутав туалет с сушилкой

Ср 20 июня 2018, 17:13:03

Жительница Великобритании проснулась ночью, чтобы сходить в туалет, но перепутала его с сушилкой. В результате она оказалась запертой в комнате, где сломался замок и умерла от переохлаждения. Информацию об этом распространяет Daily Mail.

Британка погибла, перепутав туалет с сушилкой, оказавшись взаперти женщина отчаянно пыталась найти выход из создавшегося положения, но у нее ничего не вышло. Она начала разбирать кирпичную кладку, но натолкнулась на картину с обратной стороны стены, которую приняла за непреодолимое препятствие. В результате своих действий дама зацепила трубу, и холодная вода начала наполнять помещение, где находилась британка. Она просидела взаперти несколько суток и погибла от переохлаждения.

Соседи слышали странные звуки поблизости, но не придали им значения. Тело обнаружили через пять дней после смерти. Водопроводчики пришли провести ремонт и заметили в затопленной сушилке труп женщины. Домик являлся дачей погибшей. Она снимала ее на лето в Северном Уэльсе. Умершей исполнилось 60 лет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британка сходила в туалет и разродилась двойней
Британка сходила в туалет и разродилась двойней

Жительница графства Стаффордшир Бэт Бемфорд не думала, что тривиальный ночной поход в туалет обернется таким событием. Беременной себя она не ощущала,…

Женщину осудили за спам интимными фотографиями
Женщину осудили за спам интимными фотографиями

 Жительница Соединенного королевства попала под суд за навязчивое поведение в соцсетях по отношению к экс-бойфренду, с которым британка познакомилась в Tinder.…

Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию
Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию

 Жительница Дербишира в Великобритании хотела сделать свои губы привлекательными, а вместо этого получила гнойную инфекцию. Информацию о случившемся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное