Сюжеты:

Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились
Главная страница | Происшествия | Киллера Аслана Гагиева экстрадировали в Россию

Киллера Аслана Гагиева экстрадировали в Россию

Ср 20 июня 2018, 14:16:08

Лидер организованной преступной группировки обвиняется в заказных убийствах более 60 человек.

Киллера Аслана Гагиева, также известного по криминальному прозвищу Джако, экстрадировали в Россию. Гагиева обвиняют в создании преступного сообщества, которое стало самым крупным по всей России. Задержать Аслана Гагиева удалось правоохранителям в Австрии в 2015 году, когда и началось разбирательство относительно его экстрадиции. Российская сторона гарантировала, что после экстрадиции Гагиева подсудимого не подвергнут пыткам и прочим нарушениям человеческих прав. Напомним, следователи полагают, что преступное сообщество Джако несёт ответственность за более чем 60 заказных убийств.

Жертвами преступников, действовавших по указанию криминального авторитета, стали чиновники, предприниматели, а также различные представители силовых структур в Северной Осетии, где ранее базировалась группировка Гагиева. Правоохранители полагают, что преступная группировка под началом Джако действовала с 2003 по 2013 год.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из Австрии в Россию экстрадируют Аслана Гагиева, подозреваемого в убийстве 60 человек
Из Австрии в Россию экстрадируют Аслана Гагиева, подозреваемого в убийстве 60 человек

Высший земельный суд Вены экстрадирует в Россию криминального авторитета и лидера североосетинской ОПГ Аслана Гагиева. Он подозревается в убийстве 60…

В Вене арестовали главного киллера России Аслана Гагиева
В Вене арестовали главного киллера России Аслана Гагиева

В Вене арестовали главного киллера России Аслана Гагиева. Мужчина возглавлял преступную группировку, на счету у которой убийство мэра Владикавказа и зама…

В Ростове-на-Дону шестерым членам банды Гагиева вынесли обвинительный приговор
В Ростове-на-Дону шестерым членам банды Гагиева вынесли обвинительный приговор

В Ростове-на-Дону сегодня прошел суд над членами банды Гагиева. Судья вынес обвинительный приговор каждому из подсудимых. В итоге, шестеро преступников…

Самое интересное