Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Таможенники в порту Антверпена обнаружили порядка тонны героина

Таможенники в порту Антверпена обнаружили порядка тонны героина

Ср 20 июня 2018, 12:36:16

Наркотическое вещество таможенники обнаружили на борту судна, приплывшего из Ирана. Оно находилось в мешках с содой. Информацию о случившемся распространяют бельгийские СМИ.

В порту Антверпена обнаружили в каждом из 57 мешков с содой по 15 килограммов героина. В итоге таможенникам удалось изъять порядка тонны наркотика. Если быть точным, то вес арестованного героина составил 954,4 килограммов. Эксперты оценили партию суммой 55 млн евро. Порт Антверпена считают настоящими воротами для ввоза наркотиков. Именно отсюда чаще всего героин поступает в Европу из Азии. Антверпен по объемам транспортировки наркотиков превзошел такие города, как Гамбург и Роттердам.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в данном инциденте. Они уже задержали двоих подозреваемых. В апреле текущего года в Испании изъяли партию кокаина весом 9 тонн. Это произошло в порту населенного пункта Альхесирас. Наркотик прибыл в Испанию из Колумбии.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Испании задержали рекордную партию кокаина на корабле с бананами
В Испании задержали рекордную партию кокаина на корабле с бананами

В испанском порту Альхесирас населенного пункта Кадис сотрудники правоохранительных органов обнаружили 8,74 тонны кокаина на корабле с бананами. Морское судно…

Польские таможенники задержали 150 килограммов чистого героина на границе с Украиной
Польские таможенники задержали 150 килограммов чистого героина на границе с Украиной

На польской таможне, которая стоит на украинской границе удалось выявить и задержать крупную партию героина. Таможенники изъяли у контрабандистов около 150…

Подарок из Китая: В аэропорту Рио-де-Жанейро задержали партию со 100 кг героина
Подарок из Китая: В аэропорту Рио-де-Жанейро задержали партию со 100 кг героина

Более ста килограммов героина и еще пятьдесят килограммов взрывчатки таможенники обнаружили в бразильском аэропорту Рио-де-Жанейро. Стало известно о том, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное