«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Два питона и годовалая львица больше недели жили в машине в Челябинске

Два питона и годовалая львица больше недели жили в машине в Челябинске

Ср 20 июня 2018, 09:49:20

Горожане сообщили защитникам животных о том, что их беспокоят частые и странные звуки, доносящиеся из автомобиля.

В Челябинске в багажнике одной их машин два пятиметровых питона, а также годовалая львица прожили больше недели. Автомобиль был припаркован в жилом массиве больше семи дней, а из него постоянно доносился странный рёв, который и обеспокоил жителей. На место происшествия оперативно прибыли Сергей Лихачёв, являющийся министром экологии в Челябинской области, а также Каре Даллакян, стараясь разобраться в сложившейся ситуации. Как выяснилось, львицу приобрёл гражданин Казахстана, который работает в цирке, куда и должны были отправиться животные.

При себе у владельца диких животных оказались все нужные документы, однако, зоозащитники всё же передали львицу в приют Даллакяна, так как столь небрежная перевозка хищников посчиталась грубейшим нарушением существующих правил транспортировки подобных живых грузов. Судьба двух пятиметровых питонов остаётся неизвестной.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинске две недели около 20 котов жили с трупом хозяйки‍
В Челябинске две недели около 20 котов жили с трупом хозяйки‍

Представители правоохранительных органов рассказали об инциденте, произошедшем в Челябинске. Там, согласно информации местных СМИ, около двух десятков кошек…

В Липецке сгорел приют для бездомных животных
В Липецке сгорел приют для бездомных животных

Сегодняшней ночью, около 4 часов утра в липецком садоводстве «Тракторостроитель-2» имел место быть пожар, в результате которого полностью сгорел приют для…

В Челябинске годовалая девочка утонула в ванной
В Челябинске годовалая девочка утонула в ванной

В Челябинске годовалый ребенок по неосторожности матери утонул во время купания в доме по улице Кыштымской. Прессе рассказали об этом сотрудники регионального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное