Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Фанаты обвинили Алсу в подражании Ольге Бузовой «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Два питона и годовалая львица больше недели жили в машине в Челябинске

Два питона и годовалая львица больше недели жили в машине в Челябинске

Ср 20 июня 2018, 09:49:20

Горожане сообщили защитникам животных о том, что их беспокоят частые и странные звуки, доносящиеся из автомобиля.

В Челябинске в багажнике одной их машин два пятиметровых питона, а также годовалая львица прожили больше недели. Автомобиль был припаркован в жилом массиве больше семи дней, а из него постоянно доносился странный рёв, который и обеспокоил жителей. На место происшествия оперативно прибыли Сергей Лихачёв, являющийся министром экологии в Челябинской области, а также Каре Даллакян, стараясь разобраться в сложившейся ситуации. Как выяснилось, львицу приобрёл гражданин Казахстана, который работает в цирке, куда и должны были отправиться животные.

При себе у владельца диких животных оказались все нужные документы, однако, зоозащитники всё же передали львицу в приют Даллакяна, так как столь небрежная перевозка хищников посчиталась грубейшим нарушением существующих правил транспортировки подобных живых грузов. Судьба двух пятиметровых питонов остаётся неизвестной.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таиланде мужчины спасли собаку от нападения гигантского питона
В Таиланде мужчины спасли собаку от нападения гигантского питона

Шокирующее видео показывает старания сельчан, которые голыми руками спасали животное.

В Тюмени по улице ползал двухметровый питон
В Тюмени по улице ползал двухметровый питон

 Очевидцы выхвали специалиста по отлову пресмыкающихся, и тот доставил питона в контактный зоопарк ТЦ «Колумб». Владелица змеи уже нашлась, и вскоре она…

В Челябинской пятиэтажке произошел взрыв газа
В Челябинской пятиэтажке произошел взрыв газа

 На место происшествия прибыли около 80 человек и 25 единиц спецтехники. Сразу же после взрыва на место прибыли пожарные, скорая помощь, полиция и спасатели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное