«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | В Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценности на 50 млн рублей

В Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценности на 50 млн рублей

Вт 19 июня 2018, 12:04:15

Ювелирные украшения неизвестные грабители вынесли из номера гостиницы, где временно остановился гость мундиаля. Полиция разыскивает злоумышленников.

Болельщик из Колумбии пожаловался на пропажу драгоценностей на сумму 50 миллионов рублей из своей комнаты в отеле, который находится напротив Кремля в Москве. Кража была совершена 14 июня во время отсутствия южноамериканца. Сотрудники столичной полиции установили личности подозреваемых, ведется их поиск, открыто уголовное дело в связи с воровством.

Вчера правоохранители задержали карманника из Перу, попытавшегося похитить три билета на игру Германии и Мексики у фаната из этой латиноамериканской страны. На преступление мужчина решился у стадиона «Лужники».


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У работницы  МВД в Москве украли драгоценности на сумму в 1,5 млн рублей
У работницы МВД в Москве украли драгоценности на сумму в 1,5 млн рублей

В северо-западной части Москвы ворс обокрали квартиру сотрудницы МВД. Неизвестные грабители вынесли из жилища драгоценности на сумму 1,5 миллиона рублей.

В Москве неизвестные украли из квартиры драгоценности на 23 млн рублей
В Москве неизвестные украли из квартиры драгоценности на 23 млн рублей

В столице России неизвестные похитили из жилища частной предпринимательницы украшения из золота на общую сумму около 23 млн. рублей. Об это стало известно из…

В Москве вор вынес из квартиры драгоценности на сумму 8 млн рублей
В Москве вор вынес из квартиры драгоценности на сумму 8 млн рублей

В одной из квартир в центральной части Москвы неизвестный похититель украл украшения на восемь миллионов рублей. Об этом рассказали столичные правоохранители.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное