«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Росавиация подтвердила возгорание двигателя самолета саудовских футболистов

Росавиация подтвердила возгорание двигателя самолета саудовских футболистов

Вт 19 июня 2018, 08:43:19

Обслуживала перелет авикомпания «Россия». Рейс проходил сообщением из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону.

 

На борту находились саудовские футболисты, а также делегация страны. Информацию РБК подтвердил официальный представитель Росавиации. Во время полета самолета произошло возгорание двигателя. Рассматривается данное происшествие по принятой Международной организацией гражданской авиацией классификацией, как «инцидент».

Члены летного экипажа уверяют, что на приборах в кабине пилотов не было отмечено каких-либо изменений в параметрах работы двигателя, которые могли потребовать его отключения. Сотрудники Росавиации сообщили, по какой-то причине не сработала сигнализация о пожаре двигателя, а также ни в автоматическом, ни в ручном режиме не стала применяться система пожаротушения двигателя.

Пилоты посадили самолет, подтверждает Росавиация, при двух работающих двигателях и после самостоятельно зарулили к месту стоянки.

«Пассажиры покидали борт самолета в обычном режиме по трапу. Безопасности полета ничего не угрожало», - отметил представитель ведомства.

Росавиация займется расследованием обстоятельств и причин произошедшего с участием всех заинтересованных сторон, в том числе разработчика и изготовителя двигателя.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Летевший в Якутск самолет вернулся в Благовещенск из-за отказа двигателя
Летевший в Якутск самолет вернулся в Благовещенск из-за отказа двигателя

Направлявшийся в Якутск самолет вынужден был вернуться в аэропорт после вылета в Благовещенск из-за нарушений в работе одного из двигателей. Росавиация…

Сотрудники Омского аэропорта на погрузчике повредили капот двигателя самолета
Сотрудники Омского аэропорта на погрузчике повредили капот двигателя самолета

Сотрудники Омского аэропорта на погрузчике повредили капот двигателя самолета. В результате рейс Омск - Москва отложили на пять часов. Информацию об этом…

Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Стамбула из-за возгорания двигателя
Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Стамбула из-за возгорания двигателя

Самолет компании-перевозчика Turkish Airlines, который выполнял рейс Стамбул-Милан, был вынужден вернуться в точку вылета по той причине, что в правом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное