«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

От редактора

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

 По-английски суперзвезда материт всех и предлагает себя зарезать.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Молодой турист из Австрии собрался украсть часть Колизея

Молодой турист из Австрии собрался украсть часть Колизея

Пн 18 июня 2018, 23:11:06

Юноша во время экскурсии попытался прихватить фрагмент легендарного амфитеатра, после чего его задержали правоохранители.

Молодой турист из Австрии, желая завладеть камнем из Колизея, в своем стремлении прикоснуться к вечному, не увидел рядом находящихся карабинеров, за что и поплатился. Теперь его обвиняют в противозаконном присвоении культурных ценностей, являющихся собственностью государства.

Согласно итальянским законам, за подобные акты вандализма нарушителю светит тюремное наказание сроком до пяти лет. Прежде за схожие правонарушения взрослые туристы отделывались штрафом в несколько тысяч евро.

Колизей – древнеримский амфитеатр, в котором в течение веков сражались гладиаторы для развлечения римского народа. Построен императором Весписианом, старт строительства сооружения был начат в 68 году, закончил античный проект Тит в 80 году. Император Гонорий в начале V века запретил поводить там кровопролитные бои, после чего эра Колизея практически завершилась.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Сардинии оштрафовали туриста за песок в бутылке
На Сардинии оштрафовали туриста за песок в бутылке

 Наказание туриста составляло тысячу евро. Причиной для штрафа послужила кража песка с местного песчаного берега.

В Австрии в аварии с участием автобуса и поезда погиб человек
В Австрии в аварии с участием автобуса и поезда погиб человек

 Трагедия случилась в населенном пункте Грац в федеральной земле Штирия на юго-востоке Австрии в девять утра по московскому времени 18 сентября. Информацию об…

Турист погиб во время празднования дня рождения на самом модном курорте Европы
Турист погиб во время празднования дня рождения на самом модном курорте Европы

 Житель Великобритании погиб во время празднования собственного 24-летия в населенном пункте Сан-Антонио-Абад на Ибице – острове в Средиземном море. Сведения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное