«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | "Уличный секс": В Омутнинске парочка занималась любовью на центральной улице

"Уличный секс": В Омутнинске парочка занималась любовью на центральной улице

Пн 18 июня 2018, 21:28:22

Фотографии шаловливой парочки опубликовал житель города. Автор снимка сообщил, что случай произошел утром в воскресенье.

На фотографии видно, как парень и девушка не смогли сдержаться, предавшись похоти прямо у дороги. Случай вызвал неоднозначную реакцию у посетителей паблика. Некоторые с юмором отнеслись к произошедшему, другие отметили неуклонную деградацию населения.

Сама ситуация, с точки зрения закона, может расцениваться в качестве мелкого хулиганства. За секс в общественном месте можно получить от 1 500 рублей штрафа до 15 суток в отделении полиции.

Случай не единственный: в Санкт-Петербурге, несмотря на славу самого культурного города, молодая пара прямо на набережной канала Грибоедова занялась любовью, что привело к бурной реакции жителей города.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге пара занялась жарким сексом прямо на набережной
В Петербурге пара занялась жарким сексом прямо на набережной

В Сети широкое распространение получило видео, на котором запечатлён акт жаркого совокупления молодой пары в Петербурге, которая не сумела унять свои любовные…

В Петербурге на набережной Грибоедова пара у всех на виду занялась сексом
В Петербурге на набережной Грибоедова пара у всех на виду занялась сексом

В Петербурге влюблённая пара не постеснялась и занялась сексом прямо на набережной канала Грибоедова. Инцидент произошёл утром 14 июля, и многие горожане стали…

В Мексике молодая пара занималась сексом в здании банка
В Мексике молодая пара занималась сексом в здании банка

В местном банке города Оахака в Мексике здание банка стало удобным местом для занятия сексом мексиканской пары. Как утверждают свидетели, молодые люди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное