«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Тюменец неделю проходил с инфарктом

Тюменец неделю проходил с инфарктом

Пн 18 июня 2018, 20:18:59

Супруга жителя Тюмени вызвала бригаду скорой помощи своему мужу. Приехавшие медики были шокированы состоянием мужчины.

56-летний житель Тюмени не обратил внимания на неприятные ощущения в груди. Со временем он почувствовал себя лучше, но у него сохранялась одышка и дискомфорт. Только лишь спустя неделю его супруга вызвала скорую помощь, так как мужчина почувствовал себя плохо, хотя он возражал, утверждая, что причин для волнений нет.

Врач скорой помощи рассказал:«Пациент был настроен скептически, уверял нас, что с ним все в порядке, и он здоров, а жена зря беспокоится <…> Вот только на пленке кардиограммы вырисовалась <…> острая фаза развития инфаркта миокарда. Помощь оказали по стандарту». Оперативно прибывшие врачи доставили мужчину в реанимацию, где ему оказали срочную медицинскую помощь.

Осложнений не возникло. Сегодня мужчина сможет вернуться домой, он чувствует себя хорошо и благодарен врачам.

Медики напоминают: в летний период необходимо тщательно следить за состоянием здоровья. Жара может вызвать обезвоживание, увеличивается нагрузка на сердце, возникает недостаток кислорода. Врачи не рекомендуют заниматься посадками, если температура на улице выше 20 градусов. При наклоне нарушается отток крови от головы, может возникнуть резкий перепад артериального давления, что может вызвать инсульт. Также рекомендуется соблюдать режим питания и питаться здоровой пищей, уменьшить количество соли в еде, отказаться от тяжелой и жирной пищи. 


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
71-летний пенсионер умер в ростовской маршрутке
71-летний пенсионер умер в ростовской маршрутке

В Ростове-на-Дону в пятницу, 10 августа, в маршрутном такси умер пожилой мужчина. В следственном комитете по региону рассказали, что пенсионер почувствовал…

В Подмосковье фельдшер скорой помощи прострелил ногу мужчине, к которому приехал на вызов
В Подмосковье фельдшер скорой помощи прострелил ногу мужчине, к которому приехал на вызов

 Ситуация произошла после того, как пациент начал дебоширить и попытался навредить работникам больницы, прибывших оказывать помощь.

В Австралии пациенты не вызывают скорую помощь из-за слишком дорогой медицины
В Австралии пациенты не вызывают скорую помощь из-за слишком дорогой медицины

Минимальная плата парамедикам там составляет почти 800 долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное