Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | Ильдар Дадин отсудил у МВД 5 тысяч рублей

Ильдар Дадин отсудил у МВД 5 тысяч рублей

Пн 18 июня 2018, 16:47:36

Мужчина требовал от ведомства компенсацию в размере 700 тысяч рублей. Суд удовлетворил его требование, но сократил взыскание в 140 раз.

В иске, который подал Ильдар Дадин, озвучиваются события 2015 года, когда суд рассматривал дело мужчины по поводу нарушения проведения общественных мероприятий. Дадин заявил, что на протяжении трех суток, пока шло рассмотрение, ему не давали еды. Уполномоченный МВД сообщил, что данные факты не доказаны, а пищу Дадин получал в СИЗО, где находился в этот период времени. Сейчас Ильдар Дадин требовал, чтобы ему возместили компенсацию в 700 тысяч рублей, но суд решил, что в данной ситуации речь идет только о 5 тысячах.

Напоминаем, что Ильдар Дадин является первым человеком, которого осудили в России за неоднократное нарушение проведения акций. В 2015 году его посадили на три года колонии, но через время срок скостили до 2,5 лет. В прошлом году Верховный суд постановил освободить Дадина и признать за ним право на реабилитацию.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ильдар Дадин подал иск о возмещении пяти миллионов рублей за уголовное преследование
Ильдар Дадин подал иск о возмещении пяти миллионов рублей за уголовное преследование

Активист Ильдар Дадин подал исковое заявление в суд с просьбой возместить ему вред от неправомерного уголовного преследования, вследствие которого он отбывал…

Ильдар Дадин прибыл в Москву
Ильдар Дадин прибыл в Москву

Ильдар Дадин прибыл в Москву. Освобожденный из карельской колонии оппозиционер приземлился в аэропорте Домодедово. По словам Дадина, он прекрасно отдохнул и…

Дадин выплатит 20 тыс. рублей за незаконный одиночный пикет в Москве
Дадин выплатит 20 тыс. рублей за незаконный одиночный пикет в Москве

В Москве около здания Федеральной службы безопасности задержан оппозиционер Ильдар Дадин. Задержание проводилось согласно статье «нарушение установленного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное