Сюжеты:

Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ
| | В Белгороде автопарк затопило фекалиями

В Белгороде автопарк затопило фекалиями

Пн 18 июня 2018, 16:38:24

По словам владельцев стоянки, неизвестный житель города выбросил в унитаз полведра продукта. Прежде в регионе таких инцидентов не фиксировали.

В одной из групп Белгорода в соцсети появился пост о затоплении подземной автостоянки в одном из домов фекалиями. Ночью 12 июня некий гражданин высыпал в унитаз полведра крупной красной редиски, что привлекло к засорению канализации. Фекальные воды выдавили клапан и затопили склад компании с паркингом и всем имуществом. Определить по редиске нереально, кто являлся ее владельцем и кто из жильцов домов выбросил ее в сортир.

В начале года в центре Уфы один из офисов затопило фекалиями. Причиной этому является затопление зала со стороны жильцов дома, где находится офис. На полу сотрудники увидели шкурки от мандаринов и бумажные полотенца.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Котельниках фекалиями затопило паркинг
В Котельниках фекалиями затопило паркинг

 Возможной причиной происшествия является ремонт труб в соседнем помещении. Жидкость постоянно прибывает, а ее уровень выше щиколотки.

В Кирове жильцы двух домов три дня плавают в фекалиях
В Кирове жильцы двух домов три дня плавают в фекалиях

 Пострадавшие говорят, что канализация в подвале уже давно не работает. Специалисты уже несколько дней не реагируют на жалобы жильцов.

В центре Хабаровска появился «горячий» фонтан из фекалий
В центре Хабаровска появился «горячий» фонтан из фекалий

 Жители города пожаловались на разлившуюся в их дворе реку из горячей воды и экскрементов в соцсетях. Она залила почти весь двор, из-за чего перемещаться по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное