«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | В Китае пассажиры предотвратили аварию автобуса, водитель которого упал в обморок

В Китае пассажиры предотвратили аварию автобуса, водитель которого упал в обморок

Пн 18 июня 2018, 15:28:44

В Сети опубликованы кадры с камеры видеонаблюдения, на которых видно, что водитель пассажирского автобуса внезапно теряет сознание. Если бы не слаженные действия пассажиров, ДТП было бы неизбежно.

В Китае пассажиры предотвратили аварию пассажирского автобуса, водитель которого внезапно упал в обморок – они вовремя выхватили руль у него, взял управление транспортным средством на себя. Как выяснилось позже, водитель к моменту инцидента пробыл за рулем не менее 17 часов подряд, а большинство пассажиров в это время спали.

После того, как пассажиры взяли управление автобусом на себя, автобус съехал на обочину. Для оказания помощи водителю была вызвана скорая помощь. В СМИ информируют о том, что в настоящее время ни здоровью водителя, ни здоровью пассажиров ничего не угрожает.

Тем временем в Польше аварии с участием автобуса не удалось избежать – автобус сначала выехал на встречную полосу движения, а потом скатился в кювет. Из-за происшествия ранены 16 человек, а погибли двое.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае водитель испугал пассажиров, ведя автобус ногой
В Китае водитель испугал пассажиров, ведя автобус ногой

В Китае водитель маршрутного автобуса начал рулить ногой. Один из пассажиров снял все на телефон и выложил в Сеть.

В Подмосковье произошло ДТП с четырьмя автобусами из-за обморока водителя
В Подмосковье произошло ДТП с четырьмя автобусами из-за обморока водителя

9 июня водитель автобуса междугороднего направления потерял сознание за рулём во время того, как ехал на станцию. Из-за того, что мужчина упал в обморок,…

В Эстонии пассажирка села за руль автобуса вместо пьяного водителя
В Эстонии пассажирка села за руль автобуса вместо пьяного водителя

В Эстонии пассажирка села за руль автобуса «Таллин – Рига» после того, как оказалось, что водитель пьян. Девушка не только удержала транспортное средство на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное