Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Барнауле самолет из Иркутска совершил аварийную посадку

В Барнауле самолет из Иркутска совершил аварийную посадку

Пн 18 июня 2018, 08:43:12

Экстренная посадка прошла успешно, пострадавших нет. На данный момент решается вопрос по поводу предоставления резервного борта.

 

В Барнауле направляющийся в Санкт-Петербург самолет из Иркутска вынужден был экстренно приземлиться. Самолет совершил экстренную аварийную посадку после того, как сработал сигнал, свидетельствовавший о технической неисправности – согласно показаниям табло, горел левый двигатель. Посадка судна Superjet 100 прошла благополучно. Экстренными службами по Алтайскому краю сообщается, что на борту было 85 пассажиров, а также 5 членов экипажа. Воздушное судно рейса IO-225 принадлежит «ИрАвиа». Инцидент произошел сегодня, 18 июня. В 7:40 по местному времени диспетчер аэропорта Барнаула сообщил о экстренной посадке Superjet 100.

Всех пассажиров эвакуировали из самолета – они находятся в здании аэропорта. Пассажирам должны предоставить резервный борт, который доставит людей к месту назначения. Также сообщается, что с людьми работают психологи. В аэропорт прибыли аварийно-спасательные службы – 6 единиц техники и 20 человек.

По словам пресс-секретаря аэропорта Иркутск, откуда вылетел самолет, судно прошло проверку перед полетом, никаких неполадок не обнаружили. Контрольные службы уже создали комиссию для расследования инцидента.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинске совершил аварийную посадку самолет Superjet
В Челябинске совершил аварийную посадку самолет Superjet

В Челябинском аэропорту совершил аварийную посадку самолет Superjet, совершавший авиарейс из Магнитогорска в столицу. Такая информация поступила из…

Самолет
Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в Красноярске

Самолет "ИрАэро" был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Причиной этому послужил сигнал о технической неисправности.

Самолет совершил экстренную посадку в Барнауле из-за женщины с эпилепсией
Самолет совершил экстренную посадку в Барнауле из-за женщины с эпилепсией

В аэропорту имени Г.Титова в Барнауле 29 июня совершил незапланированную посадку самолет "Новосибирск-Душанбе".На борту у пассажирки начался приступ эпилепсии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное