«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В аэропорту Кемерово отменили рейсы нескольких авиакомпаний из-за густого тумана

В аэропорту Кемерово отменили рейсы нескольких авиакомпаний из-за густого тумана

Вс 17 июня 2018, 22:04:17

Неблагоприятные погодные условия стали причиной отмены и переноса всех авиарейсов. Самолетам пришлось садиться в городе Толмачево.

 

Пользователи Сети с соцсетях сообщили о том, что в городе Кемерово с пяти часов утра был настолько густой туман, что администрация местного аэропорта отменила или перенесла все запланированные рейсы. При этом объясняется, что самолеты вынуждены были садиться в городе Толмачево, расположенном в Новосибирске.

Позже справочный центр кемеровского аэропорта дал подтверждение отмены некоторых рейсов, сообщив, что их перенесли на другое, более позднее время. Согласно обновленным данным, аэропорт продолжает работу в нормальном режиме.

Тем временем аэропорты Москвы дали комментарий тому, что в ночь с 16 на 17 июня было сообщено об отмене 30 авиарейсов. По их данным, никаких отмен не было, а аэропорты работали в штатном режиме. Максимальная задержка вылета не превышала 30 минут, что является нормой по регламенту аэропортов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Краснодара туман стал причиной задержки более 10 рейсов
В аэропорту Краснодара туман стал причиной задержки более 10 рейсов

В аэропорту Краснодара туман стал причиной задержки более 10 рейсов. Причиной значительных изменений в расписании полётов стал туман. Погодные условия на…

В аэропорту Перми задержали рейсы из-за тумана
В аэропорту Перми задержали рейсы из-за тумана

Густой туман утром в четверг послужил причиной задержки одновременно нескольких авиарейсов в международном аэропорту Перми. Вследствие осложнившихся погодных…

В Томске пришлось задержать авиарейсы из-за густого тумана
В Томске пришлось задержать авиарейсы из-за густого тумана

Сегодня утром в Томске наблюдался густой туман, поэтому в расписание авиарейсов пришлось внести некоторые изменения – вылеты из Томска в нескольких…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное