Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | В Кемерове шлагбаум помешал аварии с поездом и легковушкой

В Кемерове шлагбаум помешал аварии с поездом и легковушкой

Вс 17 июня 2018, 21:55:11

Он закрылся буквально перед «носом» у водителя, пытавшегося преодолеть переезд на красный свет. Очевидцы успели снять этот момент на камеру мобильного телефона.

 

В комментариях свидетели сообщили, что шлагбаум помешал аварии с поездом и легковушкой, чем в прямом смысле спас водителя авто от неминуемой гибели. Отмечается, что машина не успела бы проскочить перед поездом.

 

Тем не менее, конструкция серьезно повредила легковое транспортное средство. В причинах произошедшего в Кемерове инцидента еще будут разбираться госавтоинспекторы. По закону за это административное нарушение – пересечение железнодорожного полотна при закрытом или закрывающемся шлагбауме – карается штрафом в 1000 рублей или лишением прав на срок от трех месяцев до полугода.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДТП с участием грузового поезда и автомобиля
ДТП с участием грузового поезда и автомобиля

Сотрудники ГИБДД работают на месте столкновения автомобиля с грузовым поездом.

В Омске автомобиль столкнулся с товарным поездом
В Омске автомобиль столкнулся с товарным поездом

В Омске в ночь с 30 апреля на 1 мая автомобиль столкнулся с товарным поездом. Инцидент произошел на железнодорожном переезде по улице 3-я Транспортная.…

На Кубани водитель машины погиб при столкновении с поездом
На Кубани водитель машины погиб при столкновении с поездом

Во вторник, 3 июня, на железнодорожном переезде между станциями Мостовская и Лабинская легковая машина столкнулась с грузовым поездом, в последствие всего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное