Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | В Кемерове шлагбаум помешал аварии с поездом и легковушкой

В Кемерове шлагбаум помешал аварии с поездом и легковушкой

Вс 17 июня 2018, 21:55:11

Он закрылся буквально перед «носом» у водителя, пытавшегося преодолеть переезд на красный свет. Очевидцы успели снять этот момент на камеру мобильного телефона.

 

В комментариях свидетели сообщили, что шлагбаум помешал аварии с поездом и легковушкой, чем в прямом смысле спас водителя авто от неминуемой гибели. Отмечается, что машина не успела бы проскочить перед поездом.

 

Тем не менее, конструкция серьезно повредила легковое транспортное средство. В причинах произошедшего в Кемерове инцидента еще будут разбираться госавтоинспекторы. По закону за это административное нарушение – пересечение железнодорожного полотна при закрытом или закрывающемся шлагбауме – карается штрафом в 1000 рублей или лишением прав на срок от трех месяцев до полугода.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»
«Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»

Двое мотоциклистов пытались обмануть систему пропуска, но шлагбаум оказался умнее. В сети появились фото байкеров-«халявщиков».

«Креативный шлагбаум» заметили в Таганроге
«Креативный шлагбаум» заметили в Таганроге

В Таганроге автомобилист снял на видео необычный шлагбаум, который приходится поднимать вручную женщине-работнице. Автолюбителей удивило такое решение проблемы.

Более 50 человек пострадали в аварии с поездом в Египте
Более 50 человек пострадали в аварии с поездом в Египте

Железнодорожный состав сошел с рельсов в предместье Каира. Число пострадавших неуклонно растет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное