«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | В Москве пострадали два человека при падении автомобиля с моста

В Москве пострадали два человека при падении автомобиля с моста

Вс 17 июня 2018, 08:45:13

Инцидент случился на северо-востоке столицы на Открытом шоссе. Причины случившегося на данный момент устанавливаются.

 

В Москве сегодня на Открытом шоссе легковой автомобиль с пассажирами слетел с моста. При падении автотранспорта пострадали два человека, которые на момент аварии были в машине. Об инциденте сообщают экстренные службы столицы.

На место происшествия выехали все оперативные службы – спасатели, скорая помощь, правоохранительные органы. О деталях происшествия не сообщается. Сотрудники оперативных служб находятся на месте аварии с целью установления причин и обстоятельства, по которым авто съехало с дороги.

Вчера, 16 июня, в Москве произошло крупное ДТП. На Кутузовском проспекте столкнулись два автомобиля, ехавшие на высокой скорости. Один человек погиба, еще четверо во время аварии получили серьезные травмы.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за аварии на Можайском шоссе в Москве пострадали 2 человека
Из-за аварии на Можайском шоссе в Москве пострадали 2 человека

Сегодня на Можайском шоссе в Москве пострадали два человека в результате дорожного происшествия. Об этом пишут отечественные СМИ, ссылаясь на заявления…

В Москве столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли, еще 4 госпитализированы
В Москве столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли, еще 4 госпитализированы

В Москве на Минском шоссе в результате столкновения трех авто, погибли два человека, еще четверо с ранениями госпитализированы.

В Москве столкнулись маршрутка и
В Москве столкнулись маршрутка и "Газель": четверо пострадали

В пресс-службе ГУ ГИБДД России по Москве и Московской области сообщили, что на территории столицы, а именно на Волоколамском шоссе произошло столкновение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное