«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | В Кирове жильцы двух домов три дня плавают в фекалиях

В Кирове жильцы двух домов три дня плавают в фекалиях

Сб 16 июня 2018, 17:49:16

Пострадавшие говорят, что канализация в подвале уже давно не работает. Специалисты уже несколько дней не реагируют на жалобы жильцов.

 

В Кирове жильцы двух домов ужи три дня плавают в фекалиях. Об этом пострадавшие жильцы поведали в одном из сообществ соцсети. Также они поведали, что в это время аварийные организации совершенно не хотят реагировать на все происходящее. Один из пользователей, житель Кирова, написал, что пока Россия наслаждается ЧМ-2018 в Кирове жильцы борются в тем, что дом затопило фекалиями. Обращаешься к одним, они посылают в другую организацию, которая обещает специалистов прислать только на следующий день. Однако нет уверенности, что бригада приедет, так как у них много заявок. В завершении своего поста автор задал вопрос в отчаянии, зачем вообще нужны эти организации.

Отметим, что аналогичная ситуация произошла и на другой улице города. Жильцы этого дома рассказали, что уже третий день фекалии накапливаются в нижней части дома. Как и в прошлом случае аварийщики игнорируют сообщения.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кирове из-за прорыва трубопровода от отопления были отрезаны жильцы 139 домов
В Кирове из-за прорыва трубопровода от отопления были отрезаны жильцы 139 домов

В результате прорыва трубопровода в Кирове порядка 139 многоэтажных домой остались без тепла. Подчеркивается, что прорыв магистрали был зафиксирован по улице…

В Ростове жильцы одного из домов целую неделю живут без воды
В Ростове жильцы одного из домов целую неделю живут без воды

В Ростове-на-Дону жильцы одного из домов неделю живут без воды, последний раз она шла 7 ноября. Пострадавшие ходят за квартал от дома, чтобы набрать воды.

В Брянске мерзнут жильцы 68 многоквартирных домов
В Брянске мерзнут жильцы 68 многоквартирных домов

В Брянске мерзнут жильцы 68 многоквартирных домов. На данный момент город отапливается на 97 процентов – тепло поступает в 2493 многоэтажных дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное