Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | Жители дома в Москве вышвырнули из окна пьяного фаната-нигерийца

Жители дома в Москве вышвырнули из окна пьяного фаната-нигерийца

Сб 16 июня 2018, 15:23:46

Жители одного из домов по улице Брусилова в Москве долго терпели песни и пляски гостя чемпионата мира из Нигерии. Когда уговоры и мольбы не подействовали, жильцы прибегли к радикальному методу.

Болельщик из Нигерии Толуопе Акинди в предвкушении футбольных баталий коротал время на съемной квартире в компании горячительных напитков. Время было позднее, а широкая душа африканца требовала ярких эмоций и впечатлений. Открытых окон ему показалось мало. Желая, чтобы все оценили его пение и танцы, он влез на козырек подъезда и продолжил свой персональный алко-фестиваль.  

А жители дома в 11 вечера хотели тишины и не оценили певческие способности артиста. Фанат-нигериец никак не реагировал на увещевания соседей предоставить им законный покой. После третьей просьбы прекратить шуметь, один из жильцов столкнул пьянчугу с козырька. К счастью, трагедии не произошло – гость из Африки, в результате неудачного приземления, лишь сломал себе обе пятки. Что тоже, конечно, неприятно.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба
Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

 Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал, что много эмоций у него осталось после матча с командой Исландии и, конечно же, победа их сборной. Также болельщик…

Настоящий ад: Ростовчанам включили отопление в 35-градусную жару
Настоящий ад: Ростовчанам включили отопление в 35-градусную жару

Жильцы одного из домов, где батареи стали горячими, спасаются, как могут.

Нигериец похоронил отца в новом кроссовере BMW за 88 000 долларов
Нигериец похоронил отца в новом кроссовере BMW за 88 000 долларов

В Нигерии произошёл необычный случай: местный житель решил использовать новенький BMW X5 вместо гроба для своего отца. Дело в том, что мужчина не успел купить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное