Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Жители дома в Москве вышвырнули из окна пьяного фаната-нигерийца

Жители дома в Москве вышвырнули из окна пьяного фаната-нигерийца

Сб 16 июня 2018, 15:23:46

Жители одного из домов по улице Брусилова в Москве долго терпели песни и пляски гостя чемпионата мира из Нигерии. Когда уговоры и мольбы не подействовали, жильцы прибегли к радикальному методу.

Болельщик из Нигерии Толуопе Акинди в предвкушении футбольных баталий коротал время на съемной квартире в компании горячительных напитков. Время было позднее, а широкая душа африканца требовала ярких эмоций и впечатлений. Открытых окон ему показалось мало. Желая, чтобы все оценили его пение и танцы, он влез на козырек подъезда и продолжил свой персональный алко-фестиваль.  

А жители дома в 11 вечера хотели тишины и не оценили певческие способности артиста. Фанат-нигериец никак не реагировал на увещевания соседей предоставить им законный покой. После третьей просьбы прекратить шуметь, один из жильцов столкнул пьянчугу с козырька. К счастью, трагедии не произошло – гость из Африки, в результате неудачного приземления, лишь сломал себе обе пятки. Что тоже, конечно, неприятно.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба
Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

 Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал, что много эмоций у него осталось после матча с командой Исландии и, конечно же, победа их сборной. Также болельщик…

Настоящий ад: Ростовчанам включили отопление в 35-градусную жару
Настоящий ад: Ростовчанам включили отопление в 35-градусную жару

Жильцы одного из домов, где батареи стали горячими, спасаются, как могут.

Опасные танцы: Жительница Миасса устроила дискотеку на карнизе многоэтажки
Опасные танцы: Жительница Миасса устроила дискотеку на карнизе многоэтажки

В Миассе жители одного из домов стали свидетелями опасных танцев. Девушка вылезла на карниз седьмого этажа и устроила там дискотеку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное