Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Мама года: женщина помогла своему ребенку украсть мяч из музея

Мама года: женщина помогла своему ребенку украсть мяч из музея

Сб 16 июня 2018, 15:03:30

Под видом обычных посетителей женщина с сыном пришла в музей и совершила поступок, о котором ростовчане сказали «Сделала она, а стыдно мне».

 

Женщина с сыном вместе пришли в музей, он уже должен был закрыться, однако экспонаты на улице были все еще доступны. Камеры наблюдения засняли, что они сначала фотографировались. После этого мальчик подошел к роботу и попытался снять шарфик болельщика с экспозиции, однако он не смог этого сделать, на помощь ему пришла его любящая мама. Однако и это не удалось сделать.

Далее мать года увидела, что ее чадо пытается снять мяч с руки робота, но, опять же, ему это не удается, поэтому, не долго думая, она помогла сыну сделать это. После удачной попытки кражи мяча, который стоит приблизительно 5 тысяч рублей, они стремительно покинули место происшествия. Ростовчане обозлились на такую новость, многие стали стыдить женщину и негодовать «Сами такое поколение рожаете, и чего от этого мальчика можно будет ждать», «Даже если бы этот мяч стоил бы три копейки, как можно было спереть его? Позорище таким матерям, которые воспитывают воров!»


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Красноярском пьяная мать забыла 2-летнего сына в такси
Под Красноярском пьяная мать забыла 2-летнего сына в такси

В Красноярском крае сегодня задержали пьяную мать двухлетнего ребёнка. 39-летняя женщина оставила своего сына в такси, а на утро вспомнила о нём.

Во Владивостоке годовалый мальчик отравился алкоголем
Во Владивостоке годовалый мальчик отравился алкоголем

 Произошел данный инцидент в момент, когда взрослые отмечали день рождения. Мальчик забрался на стол, где находились спиртные напитки, однако его мама слишком…

Пенсионерка помогла мошенникам обворовать себя на 40 тыс. рублей
Пенсионерка помогла мошенникам обворовать себя на 40 тыс. рублей

Пенсионерка помогла мошенникам, которые представились полицейскими, обворовать себя на 40 тыс. рублей. Преступники действовали по классической схеме: сказали,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное