Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Мама года: женщина помогла своему ребенку украсть мяч из музея

Мама года: женщина помогла своему ребенку украсть мяч из музея

Сб 16 июня 2018, 15:03:30

Под видом обычных посетителей женщина с сыном пришла в музей и совершила поступок, о котором ростовчане сказали «Сделала она, а стыдно мне».

 

Женщина с сыном вместе пришли в музей, он уже должен был закрыться, однако экспонаты на улице были все еще доступны. Камеры наблюдения засняли, что они сначала фотографировались. После этого мальчик подошел к роботу и попытался снять шарфик болельщика с экспозиции, однако он не смог этого сделать, на помощь ему пришла его любящая мама. Однако и это не удалось сделать.

Далее мать года увидела, что ее чадо пытается снять мяч с руки робота, но, опять же, ему это не удается, поэтому, не долго думая, она помогла сыну сделать это. После удачной попытки кражи мяча, который стоит приблизительно 5 тысяч рублей, они стремительно покинули место происшествия. Ростовчане обозлились на такую новость, многие стали стыдить женщину и негодовать «Сами такое поколение рожаете, и чего от этого мальчика можно будет ждать», «Даже если бы этот мяч стоил бы три копейки, как можно было спереть его? Позорище таким матерям, которые воспитывают воров!»


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке годовалый мальчик отравился алкоголем
Во Владивостоке годовалый мальчик отравился алкоголем

 Произошел данный инцидент в момент, когда взрослые отмечали день рождения. Мальчик забрался на стол, где находились спиртные напитки, однако его мама слишком…

В Красноярске мать пришла в ночной клуб с маленькой дочкой
В Красноярске мать пришла в ночной клуб с маленькой дочкой

На просторах YouTube появилось видео, в котором можно узреть молодую маму, посетившую ночной клуб совместно со своей маленькой дочерью. Известно, что видео…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное