Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом
| | В Ростове виновник аварии с бензовозом и его супруга скончались на месте

В Ростове виновник аварии с бензовозом и его супруга скончались на месте

Сб 16 июня 2018, 11:38:49

56-летний мужчина и его супруга скончались еще до приезда спасателей. Спасателям пришлось вырезать трупы специнструментом из-за того, что машина оказалась сильно поврежденной.

 

Страшное ДТП случилось 15 июня 2018 года, когда 56-летний житель Нижегородской области на легковом автомобиле Ford Fusion решил обогнать едущие перед ним автомобили, выехав на встречную полосу. Из-за неудачного маневра он потерял управление и зацепил эвакуатор, который перекрутился прямо на трассе и столкнулся с бензовозом. Мужчина и его жена погибли на месте, спасатели должны были буквально вырезать их тела из легкового автомобиля так как он оказался слишком смятым и поврежденным, что не мудрено, ведь столкновение произошло с автомобилями, которые не в один раз превышают габариты и вес Ford Fusion.

ГИБДД отказываются комментировать данное ДТП.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ярославской области в ДТП с бензовозом погибли три человека
В Ярославской области в ДТП с бензовозом погибли три человека

На трассе Ярославль – Москва недавно произошло серьезное ДТП, в результате которого скончались три человека. Виновником инцидента с бензовозом стал водитель…

Во время аварии в Пермском крае погибли четыре человека
Во время аварии в Пермском крае погибли четыре человека

Произошла авария в Пермском крае на дороге Полазна - Чусовой в утреннее время. Выехав на встречную полосу, машина Opel столкнулась с фурой, в ходе этого…

В Московской области под бензовозом погибли двое подростков
В Московской области под бензовозом погибли двое подростков

Сегодня вечером в Ногинском районе Московской области на Носовихинском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, двое подростков на скутере,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное