«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Вулкан на Камчатке изверг столб пепла высотой в 6 километров

Вулкан на Камчатке изверг столб пепла высотой в 6 километров

Сб 16 июня 2018, 09:41:52

Шлейф от пепла расходился в сторону юго-запада. Эксперты отмечают, что пеплопады в населенных пунктах не наблюдаются.

 

Вулкан Ключевской на Камчатке изверг сегодня утром столб пепла и газа высотой в 6 километров. Пепловый шлейф одного из самых активных вулканов Евразии распространялся в сторону юго-запада на пять километров, сообщили в организации KVERT, которая наблюдает за вулканической активностью. Ученые подчеркивают, что населенных пунктов в области распространения пепловых выхлопов вулкана Ключевской нет, а пеплопады не зафиксированы.

Однако опасность для туристов, совершающих поход на камчатский вулкан, все же сохраняется. Об этом сообщили всем туристическим компаниям. Им порекомендовали не планировать экскурсии в местах, пролегающих недалеко от вулкана.

Вулкан Ключевская сопка (Ключевской), высота которого равна 4850 метров, находится в восточной части Камчатки. Камчатский вулкан, которому около 7 тыс. лет, является одним из самых высоких в Евразии.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Камчатке пробудился вулкан Ключевской и изверг столб пепла на 5,5 км
На Камчатке пробудился вулкан Ключевской и изверг столб пепла на 5,5 км

Пепельный дым поднялся до 5 км 500 м над уровнем моря после активизации Вулкана Ключевской. Об этом уведомляет Камчатская группа наблюдения за вулканическими…

В Японии вулкан Симмоэ выбросил 3-километровый столб пепла
В Японии вулкан Симмоэ выбросил 3-километровый столб пепла

Действующий вулкан Симмоэ, расположенный на японском острове Кюсю, снова проявил активность. Метеорологи зафиксировали «плевок» вулкана пеплом высотой более…

В Японии снова извергается вулкан Симмоэ
В Японии снова извергается вулкан Симмоэ

Вулкан Симмоэ в очередной раз выбросил в небо столб пепла. На этот раз его высота достигла пяти километров. Эксперты отмечают, что это извержение стало самым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное