Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Молился, чтобы не убили: В метро Киева напали на мужчину со Сталиным на футболке

Молился, чтобы не убили: В метро Киева напали на мужчину со Сталиным на футболке

Пт 15 июня 2018, 22:37:55

В киевском метро парень напал на мужчину, который недавно перенес операцию, и потребовал снять футболку, на которой был изображен Иосиф Сталин. Свой «трофей» нападающий сжег «в отместку русским».

 

В социальной Сети появился пост некого жителя города Киев, который в метро увидел «существо», то есть другого пассажира, который был одет в черную футболку с портретом Иосифа Сталина. Схватив обладателя футболки «за пузо», киевлянин потребовал снять футболку. По словам нападающего, его жертва взмолилась, чтобы ее не убивали и не били, так как он недавно перенес операцию. В качестве доказательства последнего факта владелец аккаунта прилагал фото живота того, мужчины, которого он заставил раздеться в метро – там действительно виден еще не до конца заживший крупный шрам.

 

Также киевлянин опубликовал снимок, где он топчет футболку со Сталиным, а кроме того обещает сжечь ее. Восторженные друзья и поклонники жителя Киева всячески поддерживали его и одобряли его «мужественный» поступок.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрия Маликова застукали с блондинкой в метро
Дмитрия Маликова застукали с блондинкой в метро

Певец и композитор Дмитрий Маликов еще тот ловелас, «строит своим поклонницам глазки» прямо в метро. В социальной сети он «обнародовал» свой снимок с…

Жители Сыктывкара потребовали снять баннеры с изображением Сталина
Жители Сыктывкара потребовали снять баннеры с изображением Сталина

Жители Сыктывкара потребовали от местных властей снять все баннеры с изображенным на них Иосифом Сталиным. Сообщается, что администрация города выполнила…

Школьник перепутал библейского Иосифа со Сталиным
Школьник перепутал библейского Иосифа со Сталиным

Стремительного распространения в социальных сетях приобрело фото на котором школьник изображает Сталина. Первым опубликовал фотографию в интернете отец…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное