«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В двух аэропортах Киева одновременно произошли ЧП с самолетами

В двух аэропортах Киева одновременно произошли ЧП с самолетами

Пт 15 июня 2018, 19:27:20

В одном из аэропортов самолет вынужден был совершить посадку в скором времени после взлета, а в другом лайнер самопроизвольно выкатился на взлетную полосу. На борту у обоих летательных средств находились пассажиры.

 

Украинские СМИ информируют о том, что за сегодняшний день в аэропортах столицы Украины Киева имели место ЧП. В обоих случаях на месте происшествия находились люди, но никто не пострадал.

В первом случае речь идет о лайнере, принадлежащий авиакомпании Bravo, который перевозил пассажиров по маршруту Анталия – Киев. Во время приземления в аэропорту Киев на борту лайнера находились почти 170 человек, но он внезапно выкатился на посадочно-взлетную полосу. Несмотря на то, что пострадавших не было, всех пассажиров пришлось эвакуировать. Из-за ЧП аэропорт Киев закрыли на несколько часов.

Второе чрезвычайное происшествие произошло в аэропорту Борисполь с самолетом, перевозившим пассажиров по маршруту Киев - Тель-Авив. Пассажирскому лайнеру пришлось совершать взлет в сложных погодных условиях, что помешало процессу набору высоты. Экипаж самолета принял решение совершить внеплановую посадку, о чем уведомил диспетчеров. Пассажиров в Тель-Авив отправили другим самолетом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за неполадок с двигателем самолет экстренно приземлился в Берлине
Из-за неполадок с двигателем самолет экстренно приземлился в Берлине

 Воздушный лайнер авиакомпании Lufthansa из Германии, совершавший перелет из Мюнхена в Хельсинки, произвел аварийную посадку в аэропорту Берлина Тегель.…

Лайнер компании Air Canada приземлился в Вашингтоне из-за дыма на борту
Лайнер компании Air Canada приземлился в Вашингтоне из-за дыма на борту

Вчера воздушное судно авиакомпании Air Canada в экстренном порядке приземлилось в Вашингтоне. Один из авиаторов проинформировал диспетчера, что в салоне…

В Аэропорту Астаны загорелся двигатель самолета при посадке
В Аэропорту Астаны загорелся двигатель самолета при посадке

 В салоне находились 91 пассажир и восемь членов экипажа. В результате происшествия никто из них не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное