«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В двух аэропортах Киева одновременно произошли ЧП с самолетами

В двух аэропортах Киева одновременно произошли ЧП с самолетами

Пт 15 июня 2018, 19:27:20

В одном из аэропортов самолет вынужден был совершить посадку в скором времени после взлета, а в другом лайнер самопроизвольно выкатился на взлетную полосу. На борту у обоих летательных средств находились пассажиры.

 

Украинские СМИ информируют о том, что за сегодняшний день в аэропортах столицы Украины Киева имели место ЧП. В обоих случаях на месте происшествия находились люди, но никто не пострадал.

В первом случае речь идет о лайнере, принадлежащий авиакомпании Bravo, который перевозил пассажиров по маршруту Анталия – Киев. Во время приземления в аэропорту Киев на борту лайнера находились почти 170 человек, но он внезапно выкатился на посадочно-взлетную полосу. Несмотря на то, что пострадавших не было, всех пассажиров пришлось эвакуировать. Из-за ЧП аэропорт Киев закрыли на несколько часов.

Второе чрезвычайное происшествие произошло в аэропорту Борисполь с самолетом, перевозившим пассажиров по маршруту Киев - Тель-Авив. Пассажирскому лайнеру пришлось совершать взлет в сложных погодных условиях, что помешало процессу набору высоты. Экипаж самолета принял решение совершить внеплановую посадку, о чем уведомил диспетчеров. Пассажиров в Тель-Авив отправили другим самолетом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Летевший из Турции самолет был вынужден сесть в Уфе из-за неполадок
Летевший из Турции самолет был вынужден сесть в Уфе из-за неполадок

 Аварийную посадку самолет модели Airbus A-321, находящийся на балансе у авиационной компании «Северный ветер», совершил из-за неисправности шасси. Согласно…

В Индонезии пострадал очередной Boeing компании Lion Air
В Индонезии пострадал очередной Boeing компании Lion Air

При взлете самолет задел фонарный столб.

В Микронезии пассажирский лайнер упал в воду после неудачной посадки
В Микронезии пассажирский лайнер упал в воду после неудачной посадки

 Пилоты по непонятным причинам не смогли совершить посадку в пределах взлетно-посадочной полосы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное