Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | В двух аэропортах Киева одновременно произошли ЧП с самолетами

В двух аэропортах Киева одновременно произошли ЧП с самолетами

Пт 15 июня 2018, 19:27:20

В одном из аэропортов самолет вынужден был совершить посадку в скором времени после взлета, а в другом лайнер самопроизвольно выкатился на взлетную полосу. На борту у обоих летательных средств находились пассажиры.

 

Украинские СМИ информируют о том, что за сегодняшний день в аэропортах столицы Украины Киева имели место ЧП. В обоих случаях на месте происшествия находились люди, но никто не пострадал.

В первом случае речь идет о лайнере, принадлежащий авиакомпании Bravo, который перевозил пассажиров по маршруту Анталия – Киев. Во время приземления в аэропорту Киев на борту лайнера находились почти 170 человек, но он внезапно выкатился на посадочно-взлетную полосу. Несмотря на то, что пострадавших не было, всех пассажиров пришлось эвакуировать. Из-за ЧП аэропорт Киев закрыли на несколько часов.

Второе чрезвычайное происшествие произошло в аэропорту Борисполь с самолетом, перевозившим пассажиров по маршруту Киев - Тель-Авив. Пассажирскому лайнеру пришлось совершать взлет в сложных погодных условиях, что помешало процессу набору высоты. Экипаж самолета принял решение совершить внеплановую посадку, о чем уведомил диспетчеров. Пассажиров в Тель-Авив отправили другим самолетом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Перми самолет выкатился за взлетную полосу
В аэропорту Перми самолет выкатился за взлетную полосу

В пермском международном аэропорту самолет А-321 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы по причине того, что не смог вовремя затормозить. Всего в…

Из-за гололеда в аэропорту Нового Уренгоя самолет выкатился за взлетную полосу
Из-за гололеда в аэропорту Нового Уренгоя самолет выкатился за взлетную полосу

В аэропорту Нового Уренгоя самолет по причине гололеда выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом рассказали в МЧС России по Ямалу.

Российский Boeing 737 совершил экстренную посадку в Киргизии
Российский Boeing 737 совершил экстренную посадку в Киргизии

Российский пассажирский лайнер Boeing 737, принадлежащий авиакомпании «Глобус», был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Киргизии, спустя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное