+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | В Ростове ТЦ не собирается выплачивать компенсацию за расплавленный Lexus

В Ростове ТЦ не собирается выплачивать компенсацию за расплавленный Lexus

Пт 15 июня 2018, 18:10:31

Владелец иномарки Lexus RX Тимур Кация оценил повреждения суммой 1,4 млн рублей. Инцидент произошел в Ростове рядом с ТЦ «Горизонт». Представитель торгового центра Елена Заболоцкая прокомментировала ситуацию.

 

ТЦ не собирается выплачивать компенсацию за частично расплавленный автомобиль, поскольку ее владелец не предоставил руководству заведения документы, где указано, что повреждение Lexus RX произошло по вине торгового комплекса. Заболоцкая говорит, что директор ТЦ «Горизонт» требует доказательств. Только после этого можно говорить о денежной компенсации. Автомобилист Тимур Кация имеет свою точку зрения по данному поводу. Владелец поврежденной иномарки приехал в торговый центр, дабы скупиться. Он вышел из салона машины вместе с супругой.

Примерно через час ему сообщили о возгорании, возникшем в Lexus RX. По мнению Тимура Кации, инцидент произошел из-за архитектуры и металлопластиковой обшивки ТЦ. Заведение в полдень превращается в гигантскую линзу и может спровоцировать возникновение пожара. Заболоцкая не согласна с такой точкой зрения. Она говорит, заведение функционирует шесть месяц и за это время подобных проблем ни у кого не возникало. Виновных и правых определит суд.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону погиб водитель Lexus, влетев в рекламный щит у автозаправки
В Ростове-на-Дону погиб водитель Lexus, влетев в рекламный щит у автозаправки

В Ростове-на-Дону 6 ноября в Октябрьском районе на улице Вавилова произошло ДТП, в ходе которого автомобиль марки Lexus врезался в рекламную вывеску на…

В центре Москвы был угнан автомобиль Lexus за 5,31 млн рублей
В центре Москвы был угнан автомобиль Lexus за 5,31 млн рублей

В центре Москвы был угнан автомобиль Lexus GX 460 за 5,31 млн. рублей. Согласно сообщениям сотрудников МВД по региону, кража машины была совершена несколько…

У Яны Чуриковой украли Lexus за 4 млн рублей
У Яны Чуриковой украли Lexus за 4 млн рублей

У телеведущей Яры Чуриковой украли дорогостоящий автомобиль Lexus, стоимость которого составляет 4 миллиона рублей. Машину припарковал ее личный водитель рядом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное