Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Американец накормил своей ампутированной ногой друзей

Американец накормил своей ампутированной ногой друзей

Чт 14 июня 2018, 12:48:32

В Сети мужчина даже разместил особый рецепт приготовления тако с использованием человеческого мяса.

В издании опубликовали статью о жителе США, который накормил своей ампутированной ногой друзей и членов семьи. По словам американца, он потерял ногу в автомобильной аварии, однако, врачи позже вернули ему отрезанную часть тела, которую он решил пустить на «благое» дело. Сам житель Штатов, разместивший на портале Reddit свой рассказ, заявил о том, что по вкусу его мясо похоже на мясо буйвола, однако, в его ноге оказалось меньше жира, а также его было несколько труднее жевать. Из своей ноги мужчина с помощью своих знакомых приготовил тако, которое является национальным блюдом в кухне Мексики.

Замариновав ампутированную ногу, позже её обжарили вместе с луком, соком лайма и перцем, а готовый продукт разместили в кукурузные лепёшки, которые отведали его некоторые знакомые, одноклассник, знакомая с парнем-поваром, его бывшая девушка, а также дочь его друзей. Из всей компании приглашённых людей лишь один человек не захотел пробовать данное блюдо.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушка посвятила своей ампутированной ноге страницу в Instagram
Девушка посвятила своей ампутированной ноге страницу в Instagram

Кристи Лойалл, 25-летняя американка из штата Оклахома, посвятила целую страницу в соцсети Instagram своей ампутированной ноге.

Проголодавшийся американец сам себе приготовил сэндвич в кафе, пока сотрудники спали
Проголодавшийся американец сам себе приготовил сэндвич в кафе, пока сотрудники спали

Проголодавшийся американец, обнаружив сотрудников кафе спящими, не растерялся и сам себе приготовил сэндвич на кухне. После этого случая его даже пригласили на…

В США мужчина накормил любимую ужином из её собаки
В США мужчина накормил любимую ужином из её собаки

34-летний житель Северной Калифорнии Райан Вейтенпауф был арестован в минувший четверг по обвинению в жестоком обращении с животными. Есть сведения, согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное