Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | В Украине родители насиловали 4-летнюю дочь на камеру и продавали видео за биткоины

В Украине родители насиловали 4-летнюю дочь на камеру и продавали видео за биткоины

Ср 13 июня 2018, 15:29:32

В Кривом Роге, что в Украине, семейная пара насиловала 4-летнюю, записывая всё происходящее на камеру. Полученные видеозаписи они продавали через анонимные сайты в интернете.

 29-летний мужчина и его 30-летняя жена насильственно занимались сексом со своим ребёнком. 4-летняя девочка стала жертвой из-за тяги родителей к записям происходящего на камеру. Однако в дальнейшем они не просто хранили полученные ролики у себя, но и продавали их в интернете. Видеозаписи с сексуальными действиями сексуального характера родители девочки продавали за биткоины.

Полиция уже нашла злоумышленников, ими оказались выходцы из Кавказа. Кроме этого они обыскали квартиру, которую арендовали насильники, где изъяли всю аппаратуру, на которую записывали видеоролики. Сейчас представители власти решают вопрос с заключением родителей под стражу, однако неизвестно, что стало помехой для данных действий. Кроме того, в отношении злоумышленников возбуждена статья по факту изготовления и распространения порнографических материалов, однако по статье за изнасилование дело не проходит.


Павел Селивёрстов
Новости по теме
В Германии родители насиловали запертую в шкафу 13-летнюю дочь
В Германии родители насиловали запертую в шкафу 13-летнюю дочь

Шокирующая ситуация произошла в Германии. Там мать и отчим 13-летней девочки написали фальшивое письмо о том, что она сбежала из дома. На самом же деле…

В Пскове двое военных продавали солдатскую еду пивному бару
В Пскове двое военных продавали солдатскую еду пивному бару

В Пскове двое военных продавали солдатскую еду местному пивному бару. Сотрудники правоохранительных органов узнали о махинациях и задержали управляющего…

В Китае осудили мужчин, которые крали и продавали тела для кремации
В Китае осудили мужчин, которые крали и продавали тела для кремации

В китайском уезде Цзюйе, расположенном в городском округе Хэцзэ, пятеро злоумышленников занимались тайным хищением тел, которые должны были предаваться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не