Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Происшествия | В Тбилиси задержали двух человек на митинге «Не убивай»

В Тбилиси задержали двух человек на митинге «Не убивай»

Вс 10 июня 2018, 22:34:01

Столице Грузии Тбилиси проходит акция протеста под названием «Не убивай». Недовольные требуют отставки правительства страны. Организатором демонстраций стал отец убитого в 2017 году подростка Заза Саралидзе.

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек на митинге в Тбилиси. По словам полицейских, один выкрикивал непристойные слова в адрес участников акции протеста, а другой вел себя вызывающе. Саралидзе организовал выступления с требованием отстранить от власти правительство, так как убийство его сына расследовали плохо. Мужчина предоставил следователям информацию о том, кто причастен к преступлению, но ее не учли, так как в правоохранительных органах работал родственник злоумышленника Мирза Субелиани.

Сейчас его отстранили от занимаемой должности. За недонесение ему грозит домашний арест или тюремное заключение до четырех лет. В 2017 году в Грузии произошло громкое убийство подростка Саралидзе. Его труп нашли с множеством ножевых ранений. Отец погибшего мальчика настаивает на том, что о совершении злодеяния родственника знал не только Субелиани, но и его супруга и сын, а они остаются на свободе.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сторонники Саакашвили устроили митинг в Тбилиси
Сторонники Саакашвили устроили митинг в Тбилиси

Сегодня 15 ноября в центре Тбилиси проходит митинг против оккупации Россией. Акция была устроена партией "Единое национальное движение".

Полицией Тбилиси задержаны 7 участников драки возле грузинского премьера
Полицией Тбилиси задержаны 7 участников драки возле грузинского премьера

В Тбилиси полиция задержала участников акции протеста, проводимой сторонниками бывшего минобороны Грузии возле дома нынешнего премьера Ираклия Гарибашвили.…

В Тбилиси оппозиция собралась на акцию в поддержку телеканала «Рустави 2»‍
В Тбилиси оппозиция собралась на акцию в поддержку телеканала «Рустави 2»‍

Митинг, организованный в поддержку телекомпании «Рустави-2», на данный момент проходит перед зданием парламента Грузии в Тбилиси.

Самое интересное