Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Происшествия | В Иркутске при пожаре в ТЦ пострадали восемь детей

В Иркутске при пожаре в ТЦ пострадали восемь детей

Пт 1 июня 2018, 11:55:29

Как сообщают представители спасательных служб, возгорание было зафиксировано в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл».

 

В региональном Минздраве отмечают, что инцидент произошел непосредственно, когда проводилось практическое занятие в так называемой «детской лаборатории» на третьем этаже ТЦ. В качестве источника возгорания называют спиртосодержащую жидкость.

Представители МЧС Иркутска утверждают, что у всех пострадавших зафиксированы термические ожоги, а их состояние оценивается, как средней и легкой степени тяжести.

Из здания после объявления эвакуации были выведены более полторы тысячи человек. На данный момент, как утверждают МЧС, возгорание уже ликвидировано.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяной скважине в Югре
Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяной скважине в Югре

Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяной скважине в Югре. Возгорание произошло в Нижневартовском районе ХМАО в ночь с 10 на 11 августа.

Возгорание в ТЦ Твери ликвидировано
Возгорание в ТЦ Твери ликвидировано

В двухэтажном торговом комплексе Твери произошло возгорание на площади 30 кв. метров. Прибывшие спасатели быстро локализовали очаг возгорания и ликвидировали…

В МЧС назвали предварительную причину пожара в иркутском ТЦ «КомсоМОЛЛ»
В МЧС назвали предварительную причину пожара в иркутском ТЦ «КомсоМОЛЛ»

 Информация об этом содержится в заявлении пресс-службы спасательного ведомства.

Самое интересное