Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу
| | В Иркутске при пожаре в ТЦ пострадали восемь детей

В Иркутске при пожаре в ТЦ пострадали восемь детей

Пт 1 июня 2018, 11:55:29

Как сообщают представители спасательных служб, возгорание было зафиксировано в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл».

 

В региональном Минздраве отмечают, что инцидент произошел непосредственно, когда проводилось практическое занятие в так называемой «детской лаборатории» на третьем этаже ТЦ. В качестве источника возгорания называют спиртосодержащую жидкость.

Представители МЧС Иркутска утверждают, что у всех пострадавших зафиксированы термические ожоги, а их состояние оценивается, как средней и легкой степени тяжести.

Из здания после объявления эвакуации были выведены более полторы тысячи человек. На данный момент, как утверждают МЧС, возгорание уже ликвидировано.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяной скважине в Югре
Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяной скважине в Югре

Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяной скважине в Югре. Возгорание произошло в Нижневартовском районе ХМАО в ночь с 10 на 11 августа.

Возгорание в ТЦ Твери ликвидировано
Возгорание в ТЦ Твери ликвидировано

В двухэтажном торговом комплексе Твери произошло возгорание на площади 30 кв. метров. Прибывшие спасатели быстро локализовали очаг возгорания и ликвидировали…

В МЧС назвали предварительную причину пожара в иркутском ТЦ «КомсоМОЛЛ»
В МЧС назвали предварительную причину пожара в иркутском ТЦ «КомсоМОЛЛ»

 Информация об этом содержится в заявлении пресс-службы спасательного ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное