Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Сотрудники ГРУ выкрали у США технологию гиперзвукового оружия По стопам Алибасова? Проклова на старости лет теряет разум ради хайпа «Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье
| | Страстные любовники, занявшиеся сексом на ярославском колесе обозрения, попали под статью

Страстные любовники, занявшиеся сексом на ярославском колесе обозрения, попали под статью

Ср 30 мая 2018, 21:57:06

В Кировском районе любвеобильной парочкой заинтересовались сотрудники полиции. Интимная связь молодых людей была замечена другими посетителями аттракциона, которые сняли этот процесс на видео.

 

В Ярославле спокойствие отдыхающих на новом колесе обозрения нарушили страстные любовники, которые не удержались и предались сексуальным утехам прямо в кабине аттракциона.

Теперь влюбленных разыскивает полиция за неподобное поведение в общественном месте. В УМВД по Ярославской области прокомментировали этот случай: парочка будет привлечена к административной ответственности согласно статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

Молодые люди, не сумевшие сдержать своих страстных чувств, могут получить штраф размером до тысячи рублей или 15 суток. Видеороликом поделился в социальной сети Александр Тропов. Ярославская парочка предалась любовным утехам в прозрачной кабине. Секс-нарушители решили прикрыться верхней одеждой.

Генеральный директор компании-установщика колеса обозрения Владимир Коллар сообщил, что на аттракционе есть 26 камер видеонаблюдения, а также идентификаторы, это может помочь установить личности нарушителей правопорядка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Лондоне молодые люди занялись сексом на глазах у полицейских
В Лондоне молодые люди занялись сексом на глазах у полицейских

Парочка влюбленных молодых людей в Лондоне предалась любовным утехам прямо на парковке. Занятиям сексом не помешали даже прибывшие на место инцидента…

Во Владимире 9 человек застряли на 50-метровом колесе обозрения
Во Владимире 9 человек застряли на 50-метровом колесе обозрения

Во Владимире остановилось колесо обозрения, на котором находились девять "пассажиров". Для спасения пострадавших были вызваны спасатели.

Секс у фонтана в центре Самары квалифицировали как мелкое хулиганство
Секс у фонтана в центре Самары квалифицировали как мелкое хулиганство

По информации УМВД РФ, секс у фонтана в центре города Самара правоохранители квалифицировали как мелкое хулиганство, за которое грозит административное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное