Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | Происшествия | Страстные любовники, занявшиеся сексом на ярославском колесе обозрения, попали под статью

Страстные любовники, занявшиеся сексом на ярославском колесе обозрения, попали под статью

Ср 30 мая 2018, 21:57:06

В Кировском районе любвеобильной парочкой заинтересовались сотрудники полиции. Интимная связь молодых людей была замечена другими посетителями аттракциона, которые сняли этот процесс на видео.

 

В Ярославле спокойствие отдыхающих на новом колесе обозрения нарушили страстные любовники, которые не удержались и предались сексуальным утехам прямо в кабине аттракциона.

Теперь влюбленных разыскивает полиция за неподобное поведение в общественном месте. В УМВД по Ярославской области прокомментировали этот случай: парочка будет привлечена к административной ответственности согласно статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

Молодые люди, не сумевшие сдержать своих страстных чувств, могут получить штраф размером до тысячи рублей или 15 суток. Видеороликом поделился в социальной сети Александр Тропов. Ярославская парочка предалась любовным утехам в прозрачной кабине. Секс-нарушители решили прикрыться верхней одеждой.

Генеральный директор компании-установщика колеса обозрения Владимир Коллар сообщил, что на аттракционе есть 26 камер видеонаблюдения, а также идентификаторы, это может помочь установить личности нарушителей правопорядка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Лондоне молодые люди занялись сексом на глазах у полицейских
В Лондоне молодые люди занялись сексом на глазах у полицейских

Парочка влюбленных молодых людей в Лондоне предалась любовным утехам прямо на парковке. Занятиям сексом не помешали даже прибывшие на место инцидента…

Во Владимире 9 человек застряли на 50-метровом колесе обозрения
Во Владимире 9 человек застряли на 50-метровом колесе обозрения

Во Владимире остановилось колесо обозрения, на котором находились девять "пассажиров". Для спасения пострадавших были вызваны спасатели.

Секс у фонтана в центре Самары квалифицировали как мелкое хулиганство
Секс у фонтана в центре Самары квалифицировали как мелкое хулиганство

По информации УМВД РФ, секс у фонтана в центре города Самара правоохранители квалифицировали как мелкое хулиганство, за которое грозит административное…

Самое интересное