Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

Ср 30 мая 2018, 08:46:31

Юрий Мацарский, приятель погибшего, уверен, что до этого журналиста «пасли», потому работал, как минимум, «подготовленный диверсант».

 

«Бабченко, что называется, пасли, по крайней мере, мы говорим с вами не о каком-то фанатике, который решил отомстить Аркадию. Это был убийца, настоящий профессионал», - однозначно заявил Мацарский.

Следует напомнить, что российского журналиста Аркадия Бабченко убили накануне вечером в подъезде собственного дома, когда тот возвращался из похода по магазинам. Мужчина получил смертельное ранение и после скончался уже в карете «скорой помощи».

Следует добавить, что убийства и нападения на журналистов на Украине – это, в последнее время, не редкость. В своем собственном автомобиле был взорван журналист Павел Шеремет, а публицист Олесь Бузина, которому выстрелили в затылок в парадной своего дома.

Власти Киева, при этом, всю ответственность с себя сбрасывают и практически во всех случаях обвиняют в произошедшем Россию. Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, безоговорочно заявил, что к убийству Бабченко «приложила свои руки Россия», которая якобы не простила журналисту «принципиальность».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: