Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

От редактора

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Мнение

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Происшествия | Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

Ср 30 мая 2018, 08:46:31

Юрий Мацарский, приятель погибшего, уверен, что до этого журналиста «пасли», потому работал, как минимум, «подготовленный диверсант».

 

«Бабченко, что называется, пасли, по крайней мере, мы говорим с вами не о каком-то фанатике, который решил отомстить Аркадию. Это был убийца, настоящий профессионал», - однозначно заявил Мацарский.

Следует напомнить, что российского журналиста Аркадия Бабченко убили накануне вечером в подъезде собственного дома, когда тот возвращался из похода по магазинам. Мужчина получил смертельное ранение и после скончался уже в карете «скорой помощи».

Следует добавить, что убийства и нападения на журналистов на Украине – это, в последнее время, не редкость. В своем собственном автомобиле был взорван журналист Павел Шеремет, а публицист Олесь Бузина, которому выстрелили в затылок в парадной своего дома.

Власти Киева, при этом, всю ответственность с себя сбрасывают и практически во всех случаях обвиняют в произошедшем Россию. Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, безоговорочно заявил, что к убийству Бабченко «приложила свои руки Россия», которая якобы не простила журналисту «принципиальность».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти
Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

 "Воскресший" журналист извинился перед супругой за обман о своей смерти, но оказалось, что она всё знала с самого начала.

Украинские журналисты призвали Порошенко взять под опеку детей Бабченко
Украинские журналисты призвали Порошенко взять под опеку детей Бабченко

Публицисты считают, что президент Украины должен позаботиться о судьбах убитого журналиста, которого преступники коварно застрелили в спину прямо у подъезда…

Фигурант покушения на Бабченко сообщил, что убить собирались сына Авакова
Фигурант покушения на Бабченко сообщил, что убить собирались сына Авакова

 СБУ установило, что к попытке убийства российского военного журналиста Аркадия Бабченко причастен предприниматель Борис Герман. Сам подозреваемый утверждает,…

Самое интересное