Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

Ср 30 мая 2018, 08:46:31

Юрий Мацарский, приятель погибшего, уверен, что до этого журналиста «пасли», потому работал, как минимум, «подготовленный диверсант».

 

«Бабченко, что называется, пасли, по крайней мере, мы говорим с вами не о каком-то фанатике, который решил отомстить Аркадию. Это был убийца, настоящий профессионал», - однозначно заявил Мацарский.

Следует напомнить, что российского журналиста Аркадия Бабченко убили накануне вечером в подъезде собственного дома, когда тот возвращался из похода по магазинам. Мужчина получил смертельное ранение и после скончался уже в карете «скорой помощи».

Следует добавить, что убийства и нападения на журналистов на Украине – это, в последнее время, не редкость. В своем собственном автомобиле был взорван журналист Павел Шеремет, а публицист Олесь Бузина, которому выстрелили в затылок в парадной своего дома.

Власти Киева, при этом, всю ответственность с себя сбрасывают и практически во всех случаях обвиняют в произошедшем Россию. Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, безоговорочно заявил, что к убийству Бабченко «приложила свои руки Россия», которая якобы не простила журналисту «принципиальность».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти
Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

 "Воскресший" журналист извинился перед супругой за обман о своей смерти, но оказалось, что она всё знала с самого начала.

Украинские журналисты призвали Порошенко взять под опеку детей Бабченко
Украинские журналисты призвали Порошенко взять под опеку детей Бабченко

Публицисты считают, что президент Украины должен позаботиться о судьбах убитого журналиста, которого преступники коварно застрелили в спину прямо у подъезда…

Фигурант покушения на Бабченко сообщил, что убить собирались сына Авакова
Фигурант покушения на Бабченко сообщил, что убить собирались сына Авакова

 СБУ установило, что к попытке убийства российского военного журналиста Аркадия Бабченко причастен предприниматель Борис Герман. Сам подозреваемый утверждает,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное