Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Происшествия | В Волгоградской области недовольный босоножками покупатель избил продавца

В Волгоградской области недовольный босоножками покупатель избил продавца

Вс 27 мая 2018, 18:00:07

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по данному происшествию.

Из соцсетей стало известно, что мужчина в торговом центре города Волжский ударил по лицу 23-летнюю продавщицу. Пострадавшая сообщила, что неизвестный избил ее за то, что она отказалась забрать обратно проданные босоножки.

Продавщица отметила, что босоножки были приобретены 4 мая, а уже почти конец месяца. Клиентка желала вернуть вещь, уточнив, что ей некомфортно ходить в этой обуви. После отказа приблизительно через час женщина вернулась снова, но уже с мужчиной. Друг покупательницы был малословен. Не став выяснять нюансы, мужчина ударил продавца.
Известно, что на руке у нападавшего виднелось кольцо. Ювелирным изделием он сильно поранил лицо пострадавшей. Сообщается, что медперсоналу пришлось зашивать губу с внутренней, а также с внешней стороны. Сейчас ведется следствие по данному делу. Сотрудникам полиции уже удалось зафиксировать личность злоумышленника. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное