Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Происшествия | В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков

В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков

Вс 27 мая 2018, 12:22:35

Из Сирии продолжают поступать данные о потерях. По информации Минобороны РФ, погибли четверо военнослужащих, еще трое военных госпитализировали с ранениями. Также сообщается, что военные помогали отбить атаку сразу нескольких группировок террористов.

 

В Сирии погибли военные советники из России в результате непредвиденного обстрела боевиков. Трагедия произошела в провинции Дейр-Эз-Зор. Жертвами атаки стали семеро россиян. Артиллерийскую группу сирийских войск атаковали в ночное время группы террористов. Двое военнослужащих погибли на месте. Пятерых доставили в военную больницу. Однако двоим выжить не удалось - они скончались по дороге в госпиталь.

По данным ведомства, во время боевых столкновений удалось ликвидировать 43 противника и уничтожить шесть боевых машин террористов. Сообщается, что солдаты были родом из Забайкалья. Более 200 человек пришли попрощаться с погибшими солдатами. Сегодня в Чите на призывном пункте в Антипихе состоялась церемония прощания с военнослужащими, в которой приняли участие почетный караул, а также оркестр. По предварительным данным, обстрел произошел 23 мая.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое российских военных погибли  в результате нападения боевиков в Сирии
Двое российских военных погибли в результате нападения боевиков в Сирии

Представители Минобороны сообщили о том, что в Сирии жертвами нападения боевиков стали двое российских военнослужащих и еще один получил серьезное ранение.

СМИ: В Сирии погибли трое россиян
СМИ: В Сирии погибли трое россиян

Сообщается, что во время боевых действия в провинции Латакия погибли трое россиян. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на правительство Сирии.

В ходе атаки сирийских боевиков погибли три сотрудника ливанского телеканала
В ходе атаки сирийских боевиков погибли три сотрудника ливанского телеканала

Три сотрудника ливанского телеканала «Аль-Манар» погибли в ходе атаки боевиков в Сирии.

Самое интересное