Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Происшествия | Ограждение на путепроводе у Керченского моста заменили после ДТП с грузовиком

Ограждение на путепроводе у Керченского моста заменили после ДТП с грузовиком

Пт 18 мая 2018, 21:06:03

Ранее информировалось, что ограждение на Крымском мосту повредил грузовой автомобиль. Информацию об этом предоставила пресс-служба комитета дорожного хозяйства Крыма.

 

Также ведомство недавно опубликовало на своем портале сообщение о том, что поврежденное ограждение работники заменили новым. На это потребовалось всего несколько часов. Сейчас движение по Крымскому мосту проходит в обычном режиме. Напоминаем, что в Керчи водитель большегруза не смог справиться с управлением транспорта, и врезался в ограждение на путепроводе к подъезду к Крымскому мосту на шоссе Героев Сталинграда со стороны города.

Из-за этого происшествия автотранспорт двигался только по одной полосе. Госкомитет сообщил, что поврежденное ограждение будет заменено в течение двух дней, однако на это потребовалось намного меньше времени.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Керчи открыли движение по путепроводу к Крымскому мосту
В Керчи открыли движение по путепроводу к Крымскому мосту

Местные жители и гости Керчи смогут пользоваться для пешеходных нужд тротуаром в два с половиной метра в зоне автопрохода. Первый автомобиль проехал по…

Движение по путепроводу к Крымскому мосту начнется в 18:00
Движение по путепроводу к Крымскому мосту начнется в 18:00

Строитель моста, заказчики, полиция, чиновники Керчи разрешили запуск рабочего движения на автоподходе к новой конструкции и шоссе Героев Сталинграда в Керчи.…

На северо-востоке Москвы фура пробила ограждение и повисла над Яузой
На северо-востоке Москвы фура пробила ограждение и повисла над Яузой

В Москве грузовой автомобиль врезался в ограждение и едва не упал в Яузу. Фура нависла над рекой, сломав металлическое препятствие.

Самое интересное